"Помогала бы ему прятать трупы": жена пологовского маньяка поделилась откровениями

166,4 т.
Елена Ткач

Молодая жена пологовского маньяка Сергея Ткача, который отбывает пожизненное заключение за совершение около сотни изнасилований и убийств, заявила, что помогала бы своему мужу прятать трупы его жертв, если бы встретила его раньше.

Данное заявление она сделала в интервью телеканалу 2+2, пишет ТСН.

24-летняя россиянка Елена Ткач пояснила, что согласилась на интервью, поскольку ее целью является предупредить всех остальных женщин о том, что приближаться к ее возлюбленному является смертельно опасным.

"Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра – кто бы это ни был", - сказала она.

На вопрос о том, не связывалась ли она с бывшими женами своего мужа, Елена отвечает жестко: "Если бы я связывалась с его предыдущими женами – их бы уже не было".

Также она утвердительно ответила на вопрос, стала бы союзницей мужа во время его преступной серии и помогала бы скрывать трупы.

"Меня не пугает его статья. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное", – пояснила россиянка.

"Меня все устраивает", – также охарактеризовала она маньяка в постели.

Как сообщал "Обозреватель", ранее маньяк и его возлюбленная рассказали журналистам историю своего знакомства.

Украина