Хотят троих детей: СМИ показали историю любви украинского маньяка и молодой россиянки

61,9 т.
пологовский маньяк жена

Женившийся на 24-летней россиянке пологовский маньяк Сергей Ткач, который отбывает пожизненное заключение за совершение около сотни изнасилований и убийств, и его возлюбленная рассказали о своем знакомстве.

Видео дня

Соответствующий сюжет опубликовала ТСН.

Елена влюбилась в подсудимого маньяка еще в 16 лет, когда увидела его по телевизору во время судебного процесса. Потом его искала и в течение семи лет писала письма в разные тюрьмы. Она утверждает, что преступления, которые совершил Ткач, ее не смущают – говорит, это не ее дети.

К нему в Житомир, где Ткач отбывает наказание, она приехала из российского Ярославля. Первое свидание происходило в присутствии охранников.

"Через пластиковый барьер мы поговорили по телефонной трубке – и все", – говорит заключенный.

Дальше они снова вели переписку, а уже в следующий раз их свидание состоялось в отдельной комнате. Елена забеременела, потом они расписались, и у них родилась девочка. Сейчас полугодовую Лизу воспитывают родители Елены в Ярославле. В Житомир внучку не пускают.

"Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребенка", - говорит женщина.

И на одном ребенке семья останавливаться не собирается. Сергей уверен, что нынешняя встреча принесет им еще одну девочку – Катю. А вообще парочка планирует трех детей: после Елизаветы и Екатерины хотят сына Петра. А дальше – с детьми на Дальний Восток.

"Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков – насколько хватит моих физических сил", – мечтает маньяк.

Однако планы Ткача вряд ли осуществятся – он осужден на четыре пожизненных заключения. Но Елена не видит в этом препятствий и за свое счастье собирается бороться.

"Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО", – заявил заключенный.

В свою очередь тюремщики комментировать публично эту историю любви не решаются. Не на камеру признаются – в ситуации должны разбираться психиатры.

Как сообщал "Обозреватель", за преступления пологовского маньяка были осуждены или арестованы семь невинных людей.