Диана Шурыгина, всколыхнувшая всю Россию, удивила фотосессией

46,0 т.
Андрей Малахов, Диана Шурыгина

Россиянка Диана Шурыгина, которую весной 2016 года изнасиловал парень на вечеринке у общих знакомых, после нескольких телепередач с ее участием стала популярным видеоблогером. 

Видео дня

Об этом сообщает издание Lenta.ru.

После того, как Диану Шурыгину показали в нескольких выпусках программы "Пусть говорят", девушка и ее семья стали объектами бурного обсуждения в соцсетях и даже травли. 

Все видео с ее участием, статьи о ней и блоги, обсуждающие ее историю, стали хитами российского сегмента соцсетей.

Несмотря на травлю, Диана тоже сумела извлечь из ситуации выгоду – она стала быстрорастущим блогером, без труда набрав больше 220 тысяч подписчиков на YouTube и около полумиллиона фолловеров в Instagram.

Ее карьера как видеоблогера началась с того, что после выхода всех трех эпизодов программы "Пусть говорят" в эфир Шурыгина запустила на YouTube собственный канал. В первом же видеообращении, собравшем уже более трех миллионов просмотров, она ответила на самые часто задаваемые ей вопросы. Она также заверила, что ее семья научилась противостоять интернет-травле и теперь у них все хорошо. Шурыгина заявила, что у нее нет любимых блогеров и на видеохостинг она заходит редко. Дала понять, что создание канала не было следствием популярности, которую она обрела благодаря телевидению. Правда, ей не поверили. 

И несмотря на совет популярного российского видеоблогера Николая Соболева держаться подальше от блогерских тусовок, где ей вряд ли окажут теплый прием, уже 26 февраля Шурыгина непринужденно позировала с топовыми российскими блогерами на благотворительной акции Mail.ru. 

Как сообщал "Обозреватель", 17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина, обвинившая в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, после суда стала жертвой травли в соцсетях – ее обвиняли в притворстве и даче ложных показаний.