25 лет брака и 5 детей. Как вам карьера?

25 лет брака и 5 детей. Как вам карьера?

Добрый день, дорогое сообщество!

Сегодня я напишу вам как домохозяйка и мать с огромным опытом работы в семье и на семью. Напишу по большому счету для девочек , кто только начинает свою жизнь.

И натолкнула меня на этот пост следущая информация: Европейский суд обязал Украину уравнять в правах обоих родителей при опеке над несовершеннолетними детьми при разводе. При этом исходить из интересов ребенка: наличие собственного жилья у родителей и доходы каждого.

Видео дня

Хорошо звучит! Правильно.

А теперь посмотрим на ситуацию через призму наших реалий и менталитета. Рассмотрим на примере конкретно моей семьи и истории жизни.

Итак.

В самом начале, когда любовь-морковь, рука в руке, мне было сказано:"Ты такая у меня красивая и добрая, такая необыкновенная, к тебе все страшно пристают, так что я не хочу чтобы ты работала! Если тебя обидят, я убью этого гада и вся жизнь на смарку и сухари в тюрьму! Давай так: мы поднимаем свое дело и работаем вместе. Но ты занимаешься семьей, а я зарабатываю деньги. И сакраментальное-Я ЖЕ МУЖИК!"

Потом было так.

Мужик мотался по городам , странам и весям, договаривался и возился. На мне был дом и ребенок, а еще работа секретаря, маляра, администратора, бухгалтера , товароведа, продавца, уборщицы, завскладом и грузчика. И при этом хорошо выгляди и всегда положительный настрой и цем в носик.

Потом были гонококки в мазке после трех месяцев после родов и причитания: от "все врачи козлы" до "наверное в бане подхватил". Но укольчики на всякий случай прокололи и девятнадцатилетняя любовь баню приняла и поняла. Бывает в жизни всякое!

Дальше тихо умерший ребенок на 29 неделе беременности от того, что грузчик-таки я, несмотря на беременность. Потому что заработать надо, а мужчины рядом нет. Он в бою.

Естественно, никто мою работу в трудовую книжку не вносил. И рабочий стаж мой так и не стартовал.

Потом было всякое разное: безденежье, съемные квартиры, ремонты моими силами бесчисленных офисов.

Попытки дать мне заниматься отдельным бизнесом. Но всегда была одна и та же тема: решений мне принимать нельзя. Это прерогатива мужа. И денег мне видеть нельзя. Я не видела никогда плодов именно СВОЕГО личного труда. Все было общее, заработанное им. Ведь он же МУЖИК!

После третьего ребенка мне было позволено пригласить помощницу по дому.

И должно было стать легче, но пришла новая тема: еда здоровая,только свежеприготовленная только мной и у кого трое детей, знают, что кружки-школа-здоровье-питание и тд не оставляет никакого времени для себя! И я изобретаю фитнес на кухне, кормящий фитнес и много всяких вещей, которые позволяют мне выглядеть презентабельно и чувствовать себя молодой и красивой: мой муж любит стройных.

Потом начинаются большие деньги. И работать мне категорически нельзя! Потому что враги не дремлют, и чтобы зацепить великого бизнесмена, они затронут его жену! И все! Все пропало! Поэтому: "Сколько тебе нужно денег, и тему с работой закроем". Ну хорошо, давай у тебя будет свой журнал, отличная идея! Ой, извини, я наверное не вовремя. И я беременна в четвертый раз.

Именно тут появляется мой заместитель, вторая младшая жена. Ее как бы не существует но муж часто приходит под утро, уезжает надолго и вечерами "работает". Становится агрессивным и грубым. Говорю: уходи, если любишь, будем друзьями! Но имидж идеальной семьи работает распрекрасно, и он не уходит, покупает на рождение дочери мне Мерседес, на котором я НИКОГДА не ездила, и я ухожу в детей.

Мне становится все равно, где он, с кем и что с ним. Как в это время живет наша младшенькая жена, я не знаю. Говорят, счастливо. Ибо на сегодня у нее квартира на Печерский Липках, салон красоты в доме, что построил НАШ муж и машинка.

Потом была политика. Об этом напишу книгу, потому что девчонки хотят быть женами политиков, не зная, что от них потребуют взамен! Но работать мне по-прежнему нельзя! До скандалов долгих и изматывающих.

И вот резюме: на сегодняшний день, я не имею НИЧЕГО.

ТОЧКА.

Вся недвижимость переписана, продана, подарена третьим лицам без моего ведома через черных нотариусов. Коммерческой недвижимостью, с которой можно получать доход-владеет наш кум и собутыльник. Денег я тихонько не сложила. Воспитана так, что все должно быть прозрачно между супругами. Машина, подаренная мне как "извини" за вторую семью-отобрана. И в ней сейчас возят "младшенькую". Дохода из прошлой замужней жизни нет. Личные вещи и какие-никакие драгоценности у бывшего мужа в доме за семью замками и охранником.

У меня несколько хронических заболеваний, связанных с многочисленными родами и беременностями. Профессиональные мамочкины заболевания: анемия дальше некуда, варикоз лучше не надо и еще о чем не говорят вслух.

25 лет брака и 5 детей. Как вам карьера?

Я начала с нуля. В 42. С тремя малолетними детьми и одной студенткой. Какой доход мне нужен?

Имею ли я право на крышу над головой и на компенсацию за потерю здоровья?

А на стол судье ляжет бумага, заботливо,за хорошие деньги составленная адвокатом бывшего мужа. А там жилья нет, доход-мизер. И отец, ни дня не занимающийся детьми, получит по европейским правилам опеку над ними. Не зная о них НИЧЕГО! Не имея на них времени и имея другую семью, в которой мои дети вряд ли станут родными.

Ну что, пошли по-европейски судиться?

P.S. Меня все это натолкнуло на желание зарабатывать больше! Итак, умею писать статьи и посты, читать лекции о воспитании детей, взаимоотношениях в семье, о том, как остаться в хорошей форме и психическом равновесии. Я актриса кино и театра, а так же озвучки. Наконец, имею большой опыт продаж чего угодно кому угодно. Хорошо коммуницирую с людьми.

Дети в школу, мама на работу! Потенциальные работодатели,пишите в личку. Договоримся!

Берегите друг друга.

Вита.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...