"Мразь по имени Зеленский": топ-пропагандист Путина оскорбил украинского комика

208,5 т.
Владимир Зеленский

Путинский пропагандист, телеведущий Владимир Соловьев публично назвал "мразью" украинского актера Владимира Зеленского.

Это высказывание Соловьева прозвучало в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" 8 февраля.

В программе зашла речь о "террористической войне", которую "начала Украина". Такое заявление Соловьев сделал в связи со смертью главаря террористической банды "Сомали" Гиви (Михаила Толстых).

Один из гостей передачи, политолог Сергей Михеев, разглагольствовал о том, что в Украине действуют "террористы-наследники Бандеры" и по этой причине России нужно предпринять меры по защите границы.

Видео дня

По мнению Михеева, Россию нужно защищать не только от воображаемых "наследников Бандеры", но и от всех "нелояльных".

"Например, у нас в стране работает огромное количество трудовых мигрантов из Западных регионов Украины, которые всей душой поддерживают нынешнюю бандеровскую власть, а здесь зарабатывают деньги. Я лично знаю примеры, когда здесь они зарабатывают деньги, а туда они уезжают и участвуют а акциях против памятников советским воинам, против российских бизнес-объектов…" - сказал Михеев.

В этот момент Владимир Соловьев перебил своего собеседника вопросом о сотрудничестве российских кинематографистов с Владимиром Зеленским:

"Вы имеете в виду, в частности, неразборчивых российских кинематографистов, которые некую мразь по имени Зеленский носили на руках и позволяли ему делать все что угодно, объясняя нам: "Ну что вы, что вы, он же просто актер!"?" - сказал Соловьев

Аудитория разразилась бурными аплодисментами. Михеев поддержал Соловьева, добавив, что Россия должна пускать на свою территорию только тех, кто лоялен к ее политике и властям.

Как сообщал "Обозреватель", Владимир Зеленский указал на тревожный момент в украинском обществе.