"Лоза посрамлен": Диану Арбенину подняли на смех за "мудрый совет" Трампу

32,0 т.
Диана Арбенина

Пользователи соцсети подняли на смех лидера российской группы "Ночные снайперы" Диану Арбенину после ее слов о том, как президенту США Дональду Трампу остаться на своем посту на два срока.

Так, на сайте "НСН" появился комментарий певицы к заявлению американского лидера о том, что после вступления в должность ощущал сюрреалистичность происходящего. По словам Трампа, он понимал, что надо справиться с этим чувством, так как ему предстоит много работы.

"Конечно же, нужно справиться с этим чувством. Нужно вообще справиться со всеми своими чувствами, если хочешь управлять страной не четыре года, а, как минимум восемь лет", - заявила Арбенина.

Видео дня

Диана Арбенина

Эти слова певицы стали поводом для насмешек пользователей соцсети Facebook.

Так, в комментарии независимый российский Аркадий Бабченко отметил: "Лоза посрамлен". "Уничтожен", - добавил заместитель гендиректора канала ATR Айдер Муждабаев.

"Арбенина, Бутусов, Кинчев, Кипелов – как-то слились в путинский мусоропровод", - написал Sergey Shevchenko.

"Снайперша в молоко", - высмеял Арбенину Arthur Tushin.

Как сообщал "Обозреватель", оскандалившийся критикой в адрес легендарных рок-групп Rolling Stones и Led Zeppelin российский музыкант Юрий Лоза одобрил избрание Трампа на пост президента Соединенніх Штатов.