Украинка рассказала, как на яхте в Греции столкнулась с ужасными россиянами

60,9 т.
Украинка рассказала, как на яхте в Греции столкнулась с ужасными россиянами

Украинский блогер Ирина Коротыч рассказала, как российские туристы в Греции праздновали 9 мая в духе "победобесия".

Соответствующая запись появилась на странице Коротыч в Facebook.

Блогер пояснила, что путешествовала на майских праздниках по Греции и встретила компанию россиян, чьи яхты были увешаны полосатыми "георгиевскими" флагами и лентами, а слушали они электронный диджейский микс на знаменитую кобзоновскую песню, подпевая пьяными голосами полночи.

"Яхты представителей народа-победоносца были обвешаны полосатыми лентами и флагами так, что напоминали куст картошки в пору цветения. С яхт на всю марину расцветали яблони и груши бодрыми подпитыми голосами. Ближе к ночи народ-победоносец выставил на набережную марины бумбокс, в котором зазвучал, вы не поверите, электронный диджейский микс на знаменитую кобзоновскую песню. Народ-победоносец сгрудился вокруг и танцевал, пытаясь подпевать. Слов песни народ-победоносец не знал и заменял их оглушительными залихватскими визгами, в нужный момент восклицая "Этот-День-Победы-папарарам-уииииии!"

Видео дня

"Вообще, глядя на всё это, меньше всего хотелось верить, что мы с народом-победоносцем принадлежим к одному биологическому виду", - эмоционально заключила Ирина Коротыч.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсетях уличили ряженую участницу прокремлевской акции "Бессмертный полк".