Помните всегда, су*и, - сдохнут все

Помните всегда, су*и, - сдохнут все

Я очень сильно переживал события трёхлетней давности в Одессе. Благодаря знакомому следил за ними практически в онлайне (и стрим смотрел, и с ним по телефону был пару часов на связи; а он был в эпицентре, начиная с Греческой площади).

Я очень рад, что всё получилось так, как получилось. Нет, конечно, те, кто задохнулся в дыму горящих собственноручно припасённых припасов - могли и не задыхаться, и не гореть потом уже трупами. Да, без этого, наверное, можно было обойтись.

Но, б*я, какая же сильная получилась прививка, а? Как все СУ*И затаились после этого. Как весь этот сепарский шабаш пошел на убыль! Насколько спокойнее стало в Стране.

Видео дня

Потому что трусы, это понятно. Только трусы бывают сепарами. В надежде на подачки тех, кто придёт - вместо надежды сделать что-то самому, своими руками, в своей стране.

Помните всегда, су*и, - сдохнут все. Но по-разному.

С днём второго мая, Одесса.

С днём победы.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...