newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Перестала включать телевизор": жена казака Гаврилюка ответила "95 кварталу" на скандальную пародию

109,5 т.
Пародия \'95 квартала\'

Жена народного депутата Украины Михаила Гаврилюка, известного как казак Гаврилюк, Ярина призвала тех, кого возмущает творчество студии "95 квартал", игнорировать "комиков".

"Ой, вся лента новостей забита Кварталом. Я, например, не увидела ничего общего между Михаилом и тем, что сняли эти "юмористы", - написала Ярина в своем Facebook, комментируя пародию на своего супруга.

Она также добавила, что даже благодарна "Кварталу", так как вообще перестала включать телевизор.

"Боюсь лишний раз увидеть лицо Зеленского. Одна беда: если телеканалы и дальше будут кормить народ таким откровенно тупым и некачественным продуктом, то просветления не дождемся никогда", - отметила она.

Читайте: Казак Гаврилюк кардинально сменил имидж после женитьбы: фотофакт

"Тем, кого возмущает "творчество" 95-го, их действия в Латвии, - могу посоветовать только одно - игнорируйте, а не накручивайте просмотры", - подчеркнула жена Гаврилюка.

Как сообщал "Обозреватель", это уже не первый скандал за последнее время, "героями" которого становятся комики из студии "95-й квартал". Напомним, во время выступления в латвийской Юрмале лидер коллектива Владимир Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".

Позже сам Зеленский извинился за скандальное выступление.