Жена футболиста киевского "Динамо" выпустила клип об исполнении мечты. Видео

4,0 т.
Катя Вандина  презентовала видео на песню 'Мама говорила'

Певица Катя Вандина, которая недавно вышла замуж за форварда "Динамо" Даниила Сухоручко, презентовала видео на песню "Мама говорила". Катя является не только исполнительницей, но и автором новинки.

Певица Катя Вандина выпустила клип на собственную песню

"Я хотела написать песню о себе, о мотивации, которая ведет к заветной цели. Становясь старше, мы не всегда слышим самих себя. Нужно всегда идти вперед: действовать, любить и достигать желаемого! И прислушиваться к маме :)", – отметила Вандина.

Съемки проходили на крыше одного из торговых центров Киева и на репетиционной студии, где прошёл первый мини-концерт Кати Вандиной. Режиссером клипа стала Катя Царик.

Режиссером клипа стала Катя Царик

"Видео вышло атмосферным: все построено на чувствах и живых эмоциях, которые сложнее в реализации, чем трюки и эффекты. Мне было очень комфортно работать с тезкой. Благодаря тому, что она сама пишет музыку и слова, она четко знает, о чем поет! Это очень чувствуется", – сказала Царик.

Клип "Мама говорила" уже можно увидеть на музыкальных каналах Украины. Он также доступен на YouTube-канале Кати Вандиной.