За большие деньги: украинские звезды раскрыли секрет новогодней ночи

9,3 т.
Монатик

Почти все украинские звезды проведут новогоднюю ночь на работе.

Об этом сообщает ТСН.

Так, Настя Каменских призналась, что на праздник уедет к друзьям в Америку. Дзидзьо и Оля Цибульская намерены встречать Новый год в одном из столичных клубов.

Олег Винник также не против поработали в новогоднюю ночь, но за очень большие деньги.

"Я посмотрю, есть ли в нашей стране кошельки, чтобы Виннику нарушить новогоднюю ночь. В прошлом году я купался, а в этом году я буду сидеть перед камином со своими друзьями", - заявил он.

Виталий Козловский встретит 2018-й на сцене одного из клубов в Одессе, а в январе надеется на отпуск. "В какую страну, я еще не знаю, потому что свои отдыхи как-то далеко вперед не планирую", - признался он. Рабочим будет Новый год и для Дмитрия Монатика. "На сцене, как и привык это делать. Я люблю это дело, а с семьей у нас уже выработалась привычка, что Новый год у нас на следующий день", - пояснил он.

Работать под елкой традиционно собираются и артисты студии "Квартал 95". Кого будут развлекать в новогоднюю ночь, они не признаются, а в работе в этот праздник находят позитив.

"Это вообще-то неплохо: я иду – стол еще пустой. Прихожу – уже накрыт. Ничего не надо делать", - смеется Елена Кравец.

"Вообще не готовлюсь к Новому году. Меня интересует праздник под названием "со второго января". Это отпуск", - пояснил Владимир Зеленский.

Напомним, ранее "Обозреватель" рассказал о самых громких звездных скандалах 2017 года.

Новый годНастя Каменских (NK)MONATIKОлег ВинникЕлена КравецВладимир Зеленский