Итоги-2017: топ самых громких звездных скандалов уходящего года

31,3 т.
Итоги-2017: топ самых громких звездных скандалов уходящего года

Насыщенный 2017-й уже стоит на пороге, а еще неизвестный, но подающий большие надежды грядущий год стучится в дверь. В это время всегда интересно обернуться назад и вспомнить главные события уходящего года.

2017-й, безусловно, запомнился рядом ярких моментов в украинском шоу-бизнесе. Анализируя его итоги, можно уверенно указать на рост качества и конкурентоспособности украинского продукта в сфере кино, музыки различных жанров, организации фестивалей и похожего рода мероприятий.

Итоги-2017: топ самых громких звездных скандалов уходящего года

Однако имели место и менее приятные события. Интриги и скандалы, слухи, домыслы, разочарования, а также их неожиданные последствия время от времени сотрясали страницы таблоидов. Так "Обозреватель" вспомнил 7 самых громких скандалов, наделавших в уходящем году немало шуму.

"Обозреватель" поздравляет читателей с наступающими праздниками! Надеемся, что новый год принесет всем только больше позитивных новостей.

Смотрите также на "Обозревателе" топ-11 эротических фото известных моделей в 2017 году.

УкраинаскандалызвездыКвартал 95Ани ЛоракОлег СкрипкаИван ДорнСергей БабкинЮлия СамойловаСветлана ЛободаВладимир Зеленский