''Я готов!'' Вакарчук высказался о президентских амбициях

38,7 т.
''Я готов!'' Вакарчук высказался о президентских амбициях

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук не ответил на прямой вопрос, собирается ли он баллотироваться в президенты.

Так, на конференции YES в Киеве, он пообещал, что вскоре прояснит эту ситуацию, передает корреспондент OBOZREVATEL. "Если вы хотите услышать что-то конкретное - немножко потерпите", - сказал, в частности, он.

Кроме того, певец заявил, что готов к тому, что в случае похода в политику его прошлое станут обсуждать публично.

Вакарчук высказался о президентстве
Видео дня

"Это самая легкая часть из того, что тебе надо сделать, если ты хочешь быть политиком, хотя мне это слово не нравится. Если ты не готов к этому, то не стоит даже приходить и садиться в это кресло", - сказал Вакарчук.

"Я готов", - заверил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, 24 августа, в День Независимости Украины, группа "Океан Ельзи" впервые выступила в столице после длительного перерыва. В сети говорили о том, что годовой тайм-аут понадобился Вакарчуку для работы над своим политическим будущим, а о своих президентских амбициях он заявит в ходе вечера со сцены.

Перед этим журналисты именитого американского издания Bloomberg посвятили Святославу Вакарчуку статью, в которой упомянули о слухах насчет его президентской карьеры, а также разобрали новую песню ОЕ "Скільки нас", в которой якобы просматриваются намеки на политические амбиции артиста.