Ведущий Слава Демин шокировал подробностями из своего детства: меня били до ран и крови

2 минуты
3,9 т.
Ведущий Слава Демин шокировал подробностями из своего детства: меня били до ран и крови

Популярный украинский теле- и радиоведущий Слава Демин судится с родной матерью, которая потребовала от него выплату алиментов. В связи с этим знаменитость решился поделиться болезненными воспоминаниями из своего детства, когда его избивали до ран и крови любыми предметами даже за мелкие проступки или "для профилактики".

Видео дня

Шокирующими подробностями Демин поделился на личной странице в Instagram. Он подчеркнул, что даже сейчас, когда ему исполнилось 38 лет и у него есть собственный сын, мать продолжает оставаться абьюзером.

"У нас сложные отношения уже 25 лет. В первый раз я ушел из дома в 13 лет. Но меня быстро вернули. Мама работала в управлении внутренних дел, и в детстве я ее боялся. Били меня за все. И даже для профилактики. Узким ремешком, шлангом от стиральной машины. Били до ран и крови. Однажды меня отправили выносить мусор, а домой не пустили. Наверное, таким образом мама проявляла любовь. Думала, что силой можно заработать уважение. Но я не уважал ее, только боялся. До тех пор пока не стал самостоятельным. Мне уже 38, а моя мама до сих пор абьюзер", – рассказал ведущий.

Ведущий Слава Демин шокировал подробностями из своего детства: меня били до ран и крови

Демин уверен, что родители, которые применяют силу к своему ребенку – на самом деле слабые, поскольку поднимают руку на того, кто объективно не сможет ответить.

Шоумен пытался несколько раз наладить отношения с матерью и "начать все с чистого листа", однако женщина не шла на встречу к сыну.

"И снова начиналось поучение, обвинение и т.д. И теперь она решила "получить" мою любовь еще большей силой и шантажом. Подала в суд на получение алиментов. Абсурд? Да. Но это дело адвокатов. Мама у меня осталась только биологическая. Душевной матери нет. И мы не будем идти по одному пути", – шокировал Демин.

Ведущий Слава Демин шокировал подробностями из своего детства: меня били до ран и крови

Он отметил, что написал пост не для жалости, а для того, чтобы некоторые родители, возможно, прочитали и поняли – шанс наладить отношения с ребенком есть, но им нужно воспользоваться.

"Ваша дочь/сын вас очень любит. Не убивайте собственноручно эту любовь. Будьте лучшим другом. И тогда в нашей жизни будет меньше злых, закомплексованных людей, которым в детстве не прибавили родительскую любовь и дружбу. Нет плохих детей. Есть плохие родители. Пусть вы не попадете под это описание", – подытожил шоумен.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Демин рассказал, как его родственники по линии жены в оккупированном Россией Крыму отреагировали на полномасштабную войну в Украине. По словам журналиста, его тесть со своей женой отправили родным всего один ролик-фейк из TikTok о том, что президент Украины Владимир Зеленский – "наркоман"

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!