В России с треском провалился фильм о Крымском мосте: оккупанты нашли виновных

26,9 т.
Крымский мост

Российские СМИ обвинили ботов в провале фильма режиссера Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью", который вышел в прокат 1 ноября текущего года.

По данным сайта "Кинопоиск", рейтинг картины составил 2,6 из 10. Создатели увидели в этом проделки фейковых лиц, и тут же топовые издания РФ распространили материалы с громкими заголовками: "Боты атакуют "Кинопоиск" из-за нового фильма Тиграна Кеосаяна", "Оценку фильма "Крымский мост. Сделано с любовью." на "Кинопоиске" обрушили боты".

В ответ на это журналисты решили провести собственное расследование, действительно ли плохие оценки фильму поставили только фейки, сообщает в своем Telegram "Методичка".

В РФ провалился фильм о Крымском мосте
Кадр из фильма

Проанализировав 100 профилей, с которых и были выставлены единицы, они пришли к выводу, что лишь 22% пользователей можно с натяжкой назвать ботами. При этом туда попали люди, которые зарегистрировались за 1-2 дня до того, как оставили отзыв, и те, кто много лет не проявлял активности.

В РФ провалился фильм о Крымском мосте

"Если вычесть эти голоса из общего рейтинга, — пишет издание, — фильм едва ли приблизится к сносным 5 баллам из 10 возможных." Отмечается, что заявления расстроенного режиссера картины просто не совпадают с реальностью.

Информации от кинотеатров о прокате фильма пока нет. Но проведенное расследование говорит само за себя. "Всё равно полный провал. Русским людям просто не понравилась эта порнуха, что ж поделать", — подытожили журналисты.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские издания рассказали, почему украинские "Киборги" лучше российского кино.

РоссияАннексия Крыма