В России обвинили Порошенко и Зеленского в смерти солистки "Фристайла"

123,8 т.
В России обвинили Порошенко и Зеленского в смерти солистки 'Фристайла'

Скандальный российский продюсер Андрей Разин обвинил украинскую власть в смерти солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо. Так, он заявил, что к ней не пускали артистов и не давали возможность перевести деньги.

Об этом Разин написал на своей странице в социальной сети Instagram.

"Бездушные люди!" В России обвинили Порошенко и Зеленского в смерти солистки "Фристайла"

"Накануне 1 мая, в Полтаве не стало солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо. Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги. Ни Петр Порошенко, ни Владимир Зеленский не обращали никакого внимания на все мои просьбы. Последней моей просьбой было обращение к Владимиру Зеленскому, как к артисту. Я умолял его пропустить меня к ней, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали", — написал Разин.

Видео дня

Сегодня, накануне 1 мая, в Полтаве не стало солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо. Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги. Ни Петр Порошенко, ни Владимир Зеленский не обращали никакого внимания на все мои просьбы. Последней моей просьбой было обращение к Владимиру Зеленскому, как к артисту. Я умолял его пропустить меня к ней, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали. Царствие Небесное этой прекрасной артистке. Российский и украинский шоу-бизнес понес огромную утрату. Светлая память Нинуле. Я приношу искренние соболезнования сыну, мужу и всем близким родственникам Нины по поводу ее кончины.🙏🕯🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Как ранее писал OBOZREVATEL, 1 июня 2018 года у Нины Кирсо случился инсульт. В тот момент дома она была одна – муж Анатолий Розанов с 20-летним сыном Максимом поехали на гастроли.