Украинская актриса объявила себя "мэром" Васильевки на Запорожье и назвала россиян "братским народом". Фото и видео

2 минуты
332,2 т.
Украинская актриса объявила себя 'мэром' Васильевки на Запорожье и назвала россиян 'братским народом'. Фото и видео

Украинская актриса и владелица модельного агентства для детей в Запорожье "Be WOW" Наталья Романиченко записала видео, в котором объявила себя городской головой оккупированной российскими военными Васильевки. Пока действующий мэр города Сергей Калиман находится в Запорожье, мать двоих детей пошла на сотрудничество с оккупантами и призывает местных жителей всячески содействовать "братскому русскому народу".

Видео дня

Романиченко рассказывает кремлевскую пропаганду о "государственном перевороте в 2014 году" и "кровавой бойне, развязанной киевским режимом" с непременным спутником фейков – георгиевской лентой, которую она повязала на руке. "Украинская армия целенаправленно обстреливает нашу Васильевку, тем самым пытаясь сорвать налаживание мирной жизни", – утверждает коллаборантка (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Коллаборантка Наталья Романиченко с двумя детьми.

Известно, что самопровозглашенная голова города раньше снималась в украинских фильмах, а своего старшего сына, являющегося звездой ее модельного агентства, не стеснялась одевать в советскую военную форму.

Актриса одела своих детей в советскую военную форму.

В частности, Романиченко в 2020 году устроила фотосессию своим детям, которых одела в советскую военную форму, и много плакала из-за ВОВ в своем Instagram.

Актриса одела своих детей в советскую военную форму.

В то же время женщине не мешали ее взгляды – она одевала своего старшего сына и в вышиванку.

Сын Романиченко в вышитой сорочке.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в оккупированном Бердянске российские захватчики сделали "заместителем" назначенного ими "мэра" предателя города из местных жителей. Коллаборант Никита Самойленко ранее работал дворником на коммунальном предприятии "БердянскЭкоТранс"