Скрипка, Холоденко и участники "Танців з зірками" зажгли на вечеринке от Marietta

1,8 т.
Скрипка, Холоденко и участники 'Танців з зірками' зажгли на вечеринке от Marietta

Главный месседж певицы Marietta — сделать будни солнечными, а праздники — драйвовыми! Чтобы отпраздновать лето-2020, исполнительница решила собрать друзей и коллег по сцене на грандиозную пляжную вечеринку и представить свой мегамикс "Маракуйя".

Драйвовая вечеринка от Marietta

По замыслу режиссёрской группы, киевский "Cuba Camp" превратился в большую сцену для певицы. Каждая из локаций была задействована в выступлении, поэтому гости находились в постоянном движении и были непосредственными участниками шоу. Сама Marietta появилась перед зрителями... из воды! Несмотря на динамичность и танцы нон-стоп, она успевала даже менять яркие наряды!

Драйвовая вечеринка от Marietta

"Мне хотелось подарить тропическое настроение и подбодрить людей. Понимаю, что будни сейчас не самые легкие... Но я верю, что лето — внутри каждого из нас!" — прокомментировала Marietta.

Драйвовая вечеринка от Marietta

В конце выступления всех гостей пригласили на танцпол на настоящие кубинские танцы! Среди присутствующих были замечены Олег Скрипка, EL Кравчук, Наталья Холоденко, Тимур Мирошниченко с женой и маленьким сыном, Денис Реконвальд, Светлана Кравчук, Игорь Кузьменко и Максим Ежов.

Драйвовая вечеринка от Marietta
Драйвовая вечеринка от Marietta

Фотоотчет вечеринки можно увидеть здесь.