newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Вместо Москвы – Украина: Scorpions изменил слова в своем легендарном хите Winds of Change. Видео

1 минута
27,6 т.
Вместо Москвы – Украина: Scorpions изменил слова в своем легендарном хите Winds of Change. Видео

Немецкая группа Scorpions 27 марта во время выступления в Лас-Вегасе спела хит Winds of Change, заменив строчку о Москве на фразу об Украине. Так артисты выразили нашему государству свою поддержку в войне с Россией.

Видео дня

Ролик из выступления артистов опубликован на YouTube-канале Mickael Sorensen. Во время исполнения песни зал освещали сине-желтыми лучами в знак поддержки нашего государства (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, Scorpions заменил в Winds of Change фразу "Идя по берегу Москвы-реки в парк Горького" на "А теперь послушай мое сердце – оно говорит: "Украина". Эти строки спел солист группы Клаус Майне, который также перед началом песни выразил поддержку Украине. Люди, пришедшие на концерт, поддержали идею сменить строки в песне аплодисментами.

Также во время выступления группы на большом экране появился текст об Украине и сине-желтый символ, означающий мир. Кроме этого, гитарист группы вышел на сцену с гитарой цвета украинского флага.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Верховная Рада опубликовала список всемирно известных звезд, которые в той или иной степени поддержали украинцев и Россию. В список вошли звезды кино, певцы, изобретатели и другие знаменитости.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!