newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Стал известен состав жюри Нацотбора на Детское Евровидение-2022. Результаты голосования

1 минута
3,0 т.
Стал известен состав жюри Нацотбора на Детское Евровидение-2022. Результаты голосования

"Суспільне мовлення" огласило состав жюри национального отбора на Детское Евровидение-2022. Впервые в истории судей определяли сами зрители путем онлайн-голосования.

Видео дня

В тройку победителей вошли: популярная певица и автор песен, победительница престижных музыкальных премий Кристина Соловий, соучредительница детской фольклорной студии "Правица", преподавательница современного вокала с 15-летним стажем Мирослава Салий и заслуженная артистка Украины, основательница художественного агентства "Территория А" Анжелика Рудницкая. Об этом сообщается на официальной Instagram-странице Евровидения в Украине от "Суспільного мовника".

Судьи уже в это воскресенье, 18 сентября, в финале нацотбора определят победителя конкурса, который будет представлять Украину на международной вокальной арене 11 декабря 2022 года.

Стал известен состав жюри Нацотбора на Детское Евровидение-2022. Результаты голосования

Отметим, украинцы на протяжении недели голосовали за своего судью-фаворита из предложенных кандидатов на сайте Детского Евровидения.

Голоса распределились следующим образом:

Кристина Соловий – 26%

Мирослава Салий – 19%

Анжелика Рудницкая – 15%

Дарья Красновецкая – 10%

КРУТЬ – 10%

Vlad Darwin – 6%

Тоня Матвиенко – 6%

Михаил Клименко – 4%

София Иванько – 3%

Сергей Кейн – 1%

Добавим, что финал конкурса будет транслироваться в формате прямого эфира на телеканале "Суспільне Культура". Его также будут показывать на YouTube-канале и Facebook-странице "Евровидения Украина".

Как писал OBOZREVATEL, ранее "Суспільне мовлення" назвало имена финалистов национального отбора на Детское Евровидение-2022, которое пройдет в конце года в Армении. В финал нацотбора попала пятерка конкурсантов со своими авторскими песнями. Ознакомиться с их визитками можно в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!