"Холостячка 2": кто покинул шоу в шестом выпуске

2 минуты
13,9 т.
'Холостячка 2': кто покинул шоу в шестом выпуске

В пятницу, 22 октября, на телеканале СТБ прошел шестой выпуск шоу "Холостячка 2", в котором Злата Огневич пытается найти свою любовь. В результате проект покинул Владислав Ясько, Винченцо Дулепа, а также Роман Свечкоренко, с которым "холостячка" попрощалась до того момента, как он официально разведется с супругой.

Теперь за сердце украинской певицы продолжат бороться 6 участников. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямой трансляции шоу (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Холостячка" отпустила Владислав Ясько, поскольку он, по ее мнению, не намерен строить с ней семью и много врал на проекте. С Винченцо Дулепой Злата попрощалась из-за неискренности с его стороны, а с Романом Свечкоренко, к которому испытывает симпатию, рассталась не надолго. Она надеется, что он вскоре оформит бракоразводный процесс и вернется на реалити-шоу.

Видео дня

Что известно про участников:

  • Владислав Ясько – родился в 1995 году в Харькове. Предприниматель и блогер. В Instagram на него подписаны 324 тысячи человек.

Владислав Ясько покинул проект "Холостячка 2".
  • Винченцо Дулепа – родился в 1990 году в Черновцах. Работал официантом, но вскоре переехал в Лондон, где успел поработать баристой и вскоре открыть ресторан украинской кухни. На него подписаны 58 тысяч человек в Instagram.

Винченцо Дулепа покинул проект "Холостячка 2".
  • Роман Свечкоренко – родился 1991 года в Киеве. Около 4 лет работал психологом. У Романа 935 тысяч подписчиков в Instagram.

Роман Свечкоренко покинул проект "Холостячка 2".

Мужчины, которые остались на шоу:

  • Максим Тарапата;

  • Олег Плахотнюк;

  • Андрей Хветкевич;

  • Андрей Задворный;

  • Дмитрий Шевченко;

  • Роман Васильев.

Участники, который остались в проекте "Холостячка 2".

Что произошло в шестом выпуске:

  • В выпуске шестой недели проекта зрители увидели череду скандальных признаний от участников реалити-шоу. Также Злата познакомила мужчин со своей профессиональной деятельностью и узнала, как они относятся к этому. Кроме романтичных свиданий, страстных поцелуев, а также интимного массажа, выпуск ознаменовался разоблачениями троих мужчин, которые прошли проверку на полиграфе. Подробнее о шестом выпуске главного романтического шоу можно прочитать по ссылке тут.

Коротко о знаменитости:

  • Украинская певица и телеведущая Злата Огневич родилась в Мурманске в 1986 году. Ее настоящее имя Инна Бордюг. Артистка представляла Украину на "Евровидение 2013". Носит звание Заслуженной артистки Автономной Республики Крым, которое получила в 2013 году.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что участник реалити-шоу "Холостячка 2" Роман Васильев признался, как готовился к свиданию со Златой Огневич. А также раскрыл секреты закулисья шоу.