Известный блогер и пародист Зеленского зажег на сцене "Україна має талант". Фото

3 минуты
2,9 т.
Андрей Немодрук на Україна має талант

Блогер-миллионник, пародист Андрей Немодрук выступил на сцене популярного шоу телеканала СТБ "Україна має талант". 25-летний парень из Одессы имеет 3 миллиона подписчиков на канале и известен в сети пародиями на голоса и клипы.

Об этом стало известно OBOZREVATEL. Добавим, что выпуск талант-шоу выйдет на телеэкраны в субботу, 6 ноября, в 19:00 (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Немодрук будет пародировать политиков Владимира Зеленского, Виктора Януковича, Александра Лукашенко, персонажей мультфильмов "Спанч Боб", "Симпсоны", "Винни Пух", "Скуби ду", фильмов "Оно", "Чужой".

Андрей Немодрук
Видео дня

Украинец рассказал, что копировать звезд и персонажей начал в 11 лет, развлекаясь. Потом начал записывать небольшие ролики, выкладывать на YouTube. В итоге его аудитория выросла до 3 миллионов.

"Изначально мне нравилось снимать. Начал снимать с 11 лет на кнопочный телефон. Это скорее как хобби, которое начало приносить денежку", – отметил он.

Немодрук считается одним из самых успешных украинских YouTube-блогеров. Интересно, что его пригласили озвучивать голливудский фильм "Трансформеры".

Выступление пародиста

На "Україна має талант" одессит пришел, так как хочет стать популярным на всю страну, а не только в YouTube.

"Я не называю себя звездой. Да, канал популярен, меня узнают. И когда узнают, я понимаю, что то, что я делаю, не зря. Как и любой человек, я хочу расти", – сказал участник шоу.

Сергей Притула

Отметим, что судья "Україна має талант" Сергей Притула решил слушать выступление Немодрука, развернувшись к нему спиной.

Шоумен заявил, что так сможет проверить талант парня – если узнает, кого имитирует участник проекта.

Анонс нового выпуска талант-шоу:

  • Андрей Немодрук – сын профессионального украинского футболиста Евгения Немодрука.

  • Родился в Одессе в 1995 году. Получил диплом по экономической специальности "Финансы и кредит".

  • Блогер рассказывал, что в основном его заработок на YouTube идет от рекламы разных брендов одежды, еды, приложений для смартфонов.

Немодрук
Блогеру Немодруку 25 лет
Андрей Немодрук

Как писал OBOZREVATEL, ранее в шоу "Україна має талант" выступил 23-летний жонглер Даниил Лысенко, который подарил судье, экс-"холостячке" Ксении Мишиной кольцо. Парень признался, что пришел на проект не только чтобы показать свои умения, но и чтобы завоевать сердце звезды.