Самый красивый мужчина планеты украинский актер Богдан Юсипчук на международном конкурсе расскажет об Украине

2 минуты
7,3 т.
Самый красивый мужчина планеты украинский актер Богдан Юсипчук на международном конкурсе расскажет об Украине

Украинский актер и ведущий Богдан Юсипчук, в 2018 году получивший титул самого красивого мужчины планеты, снова едет на международный конкурс. В этот раз он будет соревноваться за звание мужчины года в конкурсе Man of the year, который станет последним в карьере актера.

Видео дня

Конкурс пройдет 15-23 августа в Индонезии на Бали. В нем принимают участие десятки участников со всего мира. Финалисты, которые войдут в ТОР-5 и ТОР-3, остаются еще на некоторое время на Бали с волонтерской миссией.

Богдан Юсипчук признался, что сначала отказался от участия в конкурсе, поскольку уже завоевал первое место в "Mister Sea World" и имел большие подозрения, что второй раз ему первое место "не дадут".

Богдан Юсипчук в 2018 году получил титул самого красивого мужчины планеты

И только после того, как организаторы пообещали дать ему слово в финале конкурса, чтобы он мог на весь мир рассказать об Украине, Юсипчук согласился.

"Именно поэтому я лечу. Рассказать/напомнить/ответить на вопрос об Украине и событиях в ней. В начале лета интерес к нашей стране упал в 22 раза, что будет в конце лета – я не знаю. Поэтому чувствую долг сделать еще раз то, что мне удалось лучше всего в мире в 2018 году. Пока это максимум, что я могу сделать на мировом уровне", – рассказал Богдан Юсипчук.

Украинский актер и ведущий Богдан Юсипчук

Актер пообещал, что сделает все, чтобы выиграть конкурс. Хотя, по его словам, он уже получил выигрыш, который для него заключается в возможности рассказать об Украине.

"Выиграл тогда – выиграю и сейчас. Вот только тогда для меня выигрыш был – первое место, а теперь то время, за которое смогу со сцены рассказать об Украине. Хотя, безусловно, буду делать все, чтобы войти в тройку, а то и выиграть конкурс. Но, подозреваю, что все-таки если я на другом конкурсе занял первое место – то здесь первого не дадут. Поэтому целюсь на ТОП-3 в мире и слово со сцены. Надеюсь, организаторы сдержат свое обещание", – отметил актер.

Максимальный возраст участников конкурса – 35 лет, поэтому это будет последний конкурс в карьере Богдана Юсипчуак.

"После него планирую участвовать исключительно как амбасадор, соорганизатор, гость, судья или коуч", – сказал актер.