Проституция в Украине: откровенный рассказ клиента о борделе "под прикрытием"

15,2 т.
Клиент откровенно рассказал о борделе 'под прикрытием'

Публичные дома в Украине работают под прикрытием, а попасть на "сеанс любви" можно, заказав так называемый "массаж".

О своем личном опыте Telegraf рассказал программист по имени Евгений. Впервые он увидел проституток на корпоративе в одном клубе, но тогда так и не решился воспользоваться их услугами.

Через несколько лет Евгений вместе со своим другом пошли в одно заведение с не очень примечательным входом. Там он узнал о представительницах древней профессии намного больше.

Если мужчина приходит в заведение и хочет заказать проститутку, то ему нужно отдаленно намекнуть девушке на "массажные услуги". Но в стрип-клубе не все могут быть доступными.

"Где-то за 40 минут у меня на коленях побывало порядка 10 девиц. Два раза сами предложили пойти сделать мне массаж. Я отказал. Даже, предлагали две девочки, но у них было вызывающе поведение. В общем, нет", – сказал программист.

Мужчина добавил, что большинство девушек попадает в секс-индустрию из-за тяжелых жизненных обстоятельств.

"Была одна – мама двоих детей. В принципе, мало чего умеет, пошла туда. По ее словам, денег в этом заведении она поднимала норм.

Вторая – студентка, которой нечем платить за сессию. Никто даже не знал, что она там работает", – рассказывал Евгений о них.

"Когда ты заходишь внутрь, есть какое-то подобие кассы, а есть коридор направо и это выход из скрытых комнат. Само заведение находится на двух этажах. В спрятанные номера можно попасть с первого этажа, нижнего уровня. Там, возле сцены, очень неприметная дверь", – делился главный герой о том, как все там устроено.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Нацполиции выступил за легализацию проституции. Игорь Клименко заявил, что в Украине следует легализовать проституцию при условии, что государство сможет законодательно определить условия работы этого "рынка".

УкраинаПроституция