Юрий Великий эпично высмеял "дон-дона" Кадырова и его "помятый орган". Видео

1 минута
12,4 т.
Юрий Великий эпично высмеял 'дон-дона' Кадырова и его 'помятый орган'. Видео

Украинский актер студии "Квартал 95" Юрий Великий высмеял главу Чеченской Республики, поддерживающего войну в нашей стране Рамзана Кадырова, которому недавно вручили орден героя "ЛНР". Артист в образе оккупанта рассказал, что получил "помятый орган", а не "памятный орден".

Видео дня

Соответствующее видео Великий опубликовал на своем YouTube-канале. Он эпично посмеялся над "главным стоматологом" Чечни (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Юрий Великий эпично высмеял дон-дона Кадырова.

"Главному "Стоматологу" Чеченской республики Рамзану Кадырову снова вручили очередной орден, на этот раз героя ЛНР. Хотя для этого ордена больше подошло бы другое название - Ок*уп*нт луганской области", – подписал кадры Великий.

"Кадыров" признался, что для получения данного ордена ему нужно было поехать в Украину и записать несколько видео своего аккаунта в TikTok, что оказалось очень непросто. Также он часто путал слова. К примеру, "похвала" он произносил как "пах вола", фамилию Пасечник называл нецензурными словами, а также рассказал, что имеет много орденов, которые хранит на почетном месте – холодильнике.

Кроме того, герой ролика признался, что у него есть орден за заслуги перед овечеством, которых он пас в детстве, и много подобных.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Юрий Великий взорвал сеть видео о жене российского оккупанта. Военный случайно выжил и оставил ее без денег.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!