Великий из "Квартала 95" высмеял побег россиян со Змеиного: шаг доброй воли, переросший в бег доброй воли

2 минуты
19,4 т.
Великий из 'Квартала 95' высмеял побег россиян со Змеиного: шаг доброй воли, переросший в бег доброй воли

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий, известный своими актуальными пародиями на российских оккупантов и военных преступников, "примерил" на себя образ начальника Управления пресс-службы и информации минобороны РФ Игоря Конашенкова. Таким образом, от имени россиянина юморист объяснил, почему захватчики сбежали с украинского острова Змеиный.

В частности, комик высмеял одиозное заявление о "жесте доброй воли", которым в России оправдали свое поражение. Видео появилось на YouTube-канале Великого (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Англоязычное слово "брифинг" в рамках импортозамещения артист заменил на "сообщалово от министерства доброй воли", на котором он рассказал об актуальном ходе дел, а именно – бегстве с острова.

Видео дня

"Никаких потерь у нас нет, есть только находки. Мы нашли в себе силы сдрыснуть оттуда. Это было не отступление, а исключительно шаг доброй воли, переросший в бег доброй воли. Остров не имеет для нас стратегической важности – нам стратегически неважно, где отгребать", – пошутил Великий.

"Конашенков" также сообщил, что россияне оставили собратьев, которые не могли самостоятельно шагать, и сбросили на них две фосфорные бомбы, потому что "своих не бросаем, а бросаем на своих".

Юрий Великий высмеял бегство оккупантов

Пропагандист в исполнении юмориста также заверил, что для того, чтобы украинцы не получили российских технологий, они ничего не производили. Змеиный же якобы находится под защитой росармии, а именно – затонувшего крейсера "Москва", сбитых вертолетов и мертвых оккупантов.

"Это был жест доброй воли – и мы покинули остров, а скоро мы планируем полужест и оставим полуостров. В последнее время у наших войск много наступлений в противоположном направлении. Как никогда растет вниз наш боевой дух", – высмеял захватчиков актер.

Напоследок Великий вспомнил и о "хлопках" в российских Белгороде и Курске, заявив, что ситуация под контролем, а горожане слышат "плавные похлопывания, перерастающие в громкие овации".

Поклонники творчества юмориста от души посмеялись над его пародией и оставили свои комментарии.

"Спасибо, Юрий. Очень круто, как и всегда", "Когда закрадывается уныние, ваши ролики как лекарство", "Спасибо за пять минут хорошего настроения", "Великолепный сюжет. Радуйте нас, пожалуйста, новыми сериями", – написали они.

Поклонники творчества юмориста от души посмеялись над его пародией

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее актер "Квартала 95" шутил о том, как, по его мнению, Путин уговаривал Лукашенко вступить в войну. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!