"Ваня, ты дурак?" Звезды "Квартала 95" потроллили оккупанта и его жену, застрявшую в Крыму

2 минуты
3,6 т.
'Ваня, ты дурак?' Звезды 'Квартала 95' потроллили оккупанта и его жену, застрявшую в Крыму

Звезды студии "Квартал 95" Юрий Великий и Анастасия Оруджева порадовали публику новой уморительной пародией на оккупанта Ваньку и его жену Настю. На этот раз юмористы решили высмеять россиян, которые застряли в аннексированном Крыму и боятся взрывов. 

Видео дня

Так, Оруджева в образе жены захватчика жалуется любимому, что ей очень страшно и она хочет уехать домой, но не может – закончились деньги. Оккупант советует ей возвращаться в Россию пешком по Крымскому мосту. Видео Юрий Великий разместил на личном YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте страницу до конца)

По словам главной героини, она приехала на отдых из Тагила вместе с подружкой, которая "вообще не хотела уезжать из Крыма, из Алушты, так так классно было". Тем не менее, подружка все-таки отправилась домой, а "Настя" осталась в Саках. Когда она сказала название населенного пункта, "муж" прокомментировал: "Ого, аж настолько страшно?"

Оккупант доказывает жене, что по Крыму стреляют не россияне. 

"Ага, конечно, ты так и про Донецк говорил", – отвечает ему женщина. 

Однако захватчику удается переубедить супругу в том, что по военным складам и аэродромам агрессоров бьют ВСУ. 

"Это не мы, мы же по мирным в основном х*рачим... Не б*ди, у них нормальное оружие, а не наше, российское", – говорит Великий в образе оккупанта. 

Когда "Настя" снова решает пожаловаться мужу на взрывы и на то, что ей страшно, он ей отвечает: "Ты наш туалет на улице в Сызрани помнишь? Он же реально страшнее". 

''Ваня, ты дурак?'' Звезды ''Квартала 95'' потроллили оккупанта и его жену, застрявшую в Крыму

Далее между "россиянами" возникает диалог: 

– Вань, я домой хочу, в нищету. 

– Есть способ. Поговаривают, что Азовское море мелкое. Можно по нему пешком перейти. 

– Вань, ты совсем дебил? 

– Настя, я поперся на Украину, женился на тебе, которая во время спецоперации поехала в Крым отдыхать. Как ты думаешь, я дебил? Чеши через мост! По нему не бомбанут. 

– Та при чем здесь бомбанут? Мне страшно по мосту ехать. Батя его строил, говорил, что там столько бабла стырили, как будто они знали, что на пару лет строят, не больше. 

В конце ролика главная героиня резюмирует: "Капец блин. Хотели денацификацию и демилитаризацию, а получили детонацию и эвакуацию".

Видео уже традиционно собрало тысячи хвалебных отзывов. Комментаторы хвалили дуэт за их искрометный юмор и актерское мастерство, а также благодарили за хорошее настроение в такое тяжелое время. 

''Ваня, ты дурак?'' Звезды ''Квартала 95'' потроллили оккупанта и его жену, застрявшую в Крыму

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Великий спародировал российскую туристку, которая плача жаловалась на взрывы в Крыму. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!