Российская ведущая перепутала одну букву в фамилии Гордона: произнесла "н" вместо "р". Видео

2 минуты
81,8 т.
Российская ведущая перепутала одну букву в фамилии Гордона: произнесла 'н' вместо 'р'. Видео

Российская радиоведущая Ольга Журавлева попала в неловкую ситуацию во время разговора с известным украинским журналистом Дмитрием Гордоном в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Журналистка случайно перепутала одну букву в его фамилии – произнесла "н" вместо "р".

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале Дмитрия Гордона. Оговорку можно услышать на 17:22 минуте интервью. Отметим, что ведущая вовремя исправила свою неточность и даже не подала виду.

На 17 минуте интервью чуть не случилась оговорка

На курьезный фрагмент интервью обратили внимание пользователи YouTube. "17:20....чуть не случилась оговорка", "По Фрейду", "Да, да! Запланировано было!", "Да, я тоже обратила внимание на оговорочку на ''Го...дона''. Я, бы обиделась на такую оговорочку... Но, Дмитрий поступил интеллигентно, как джентльмен", – пишут зрители в комментариях.

Видео дня

Многие из них поддержали ведущую и похвалили ее за профессионализм: "Хорошенькая ведущая, толерантна, в меру деликатна, без "понтов и наездов", видно, что умеет ценить юмор и иронию", "Ольга Журавлева – респект. Умная, толерантная, харизматичная".

Биографическая справка:

Дмитрий Гордон – украинский журналист, ведущий программы "В гостях у Дмитрия Гордона" (с 1996 года), главный редактор газеты "Бульвар Гордона" (1995–2019), основатель интернет-издания "ГОРДОН", обладатель двух золотых кнопок YouTube – "Дмитрий Гордон" и "В гостях у Гордона", депутат Киевского городского совета (2014–2016). За свою журналистскую карьеру записал более 1000 интервью. Многодетный отец. Его жена – известная украинская журналистка Алеся Бацман.

Ранее OBOZREVATEL писал, как между журналистом Дмитрием Гордоном и советником главы Офиса президента и директором Киевской школы экономики Тимофеем Миловановым возникла перепалка.