newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Поздравляю женщин с праздником – моим появлением в эфире": Великий спародировал эфир Фейгина и Арестовича 8 марта

2 минуты
2,4 т.
'Поздравляю женщин с праздником – моим появлением в эфире': Великий спародировал эфир Фейгина и Арестовича 8 марта

Звезда юмористической студии "Квартал 95" Юрий Великий спародировал эфир российского правозащитника Марка Фейгина и экс-советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Юморист пофантазировал, как мог бы выглядеть их разговор 8 марта.

В частности, сюжет завязывается на том, что Алексей Арестович не может присоединиться к эфиру из-за ужина в ресторане, который пообещал жене. Пародия Великого на YouTube за ночь собрала более 800 тыс. просмотров (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Артист в образе двух лирических героев изобразил их ежедневный звонок по видеосвязи для обсуждения ситуации в Украине. Однако на этот раз бывший советник Офиса президента Украины заявил, что пообещал супруге провести с ней вечер.

"Я просто в шоке, честно говоря. А ты успеешь за две минуты сходить в ресторан и вернуться в эфир? Как ты это себе представляешь? 8 марта бывает каждый год, а наш эфир – всего раз в день", – возразил "Фейгин", однако его аргументы не повлияли на решение собеседника.

"Поздравляю женщин с праздником – моим появлением в эфире": Великий спародировал эфир Фейгина и Арестовича 8 марта

"Сегодня замечательный праздник, в который принято проводить время с близким и дорогим человеком, но у Алексея Арестовича, очевидно, это не принято, поэтому он проводит сейчас время с женой, а близкий и дорогой ему человек проводит этот эфир один", – пожаловался Великий.

Впрочем, к концу ролика "Арестович" все же вышел в эфир, пока его жена отошла в туалет. Он поздравил женщин с праздником и рассказал, как проводит вечер.

"Всех женщин хочу поздравить с этим большим праздником. Я имею в виду свое появление в эфире. Ну и, конечно, с 8 марта тоже поздравляю, куда без него, и так далее, и так далее... Буквально за две-три недели до этого я заказал ресторанчик с роскошным видом на зеркало. Меня там узнали и сказали, что свободных столиков нет, поэтому мы сидим в "Пузатой хате", – начал лирический герой, но вскоре снова покинул своего собеседника и заставил его закончить эфир самостоятельно.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Юрий Великий спародировал пресс-секретаря российского диктатора Путина Дмитрия Пескова. От имени путиниста артист рассказал "правду" о мифической диверсионной группе из Украины в Брянской области, которая якобы устроила там теракт неделю назад.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!