Остапчук потролил россиян песней "Ой у лузі червона калина" и убедил сказать "Слава Україні!" Видео

2 минуты
12,4 т.
Остапчук потролил россиян песней 'Ой у лузі червона калина' и убедил сказать 'Слава Україні!' Видео

Украинский ведущий Владимир Остапчук потроллил россиян песней "Ой у лузі червона калина". Также звезда убедил жителей страны-агрессора сказать фразу "Слава Україні!". Это ему удалось в чатрулетке – анонимный видеочате, в котором, используя веб-камеру, можно общаться с людьми со всего мира, где шоумен провел 60 минут. Интересно, что несмотря на утренний разговор, все собеседники были пьяны. В том числе женщины.

Об этом Остапчук рассказал в программе "Вечір з Україною", предоставив "видеодоказательство" с общением с россиянами. Шоумен выяснил, что некоторые даже не знают, когда в РФ День Конституции, зато точно знают, сколько стоит бутылка пива (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Владимир Остапчук потроллил россиян песней "Ой у лузі червона калина".
Видео дня

Его первый собеседник с радостью слушал повстанческий гимн в ответ на просьбу ведущего спеть российскую песню.

"Вы не можете нас победить",– заявил один из собеседников Остапчука.

Кроме того, россияне не знают, сколько субъектов в РФ.

Владимир Остапчук убедил россиян сказать Слава Україні!.

Также Остапчук выяснил, что жители Урала не любят москвичей и война в Украине им не нравится. Однако идти против режима Путина они не намерены.

"Я люблю Украину! Это прекрасная страна!.. Слава Украине!.."– сказал россиянин.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский продюсер, который сотрудничает с певицей Олей Поляковой, Михаил Ясинский поделился впечатлениями от общения с россиянами, поддерживающими кровавую политику Кремля, в чат-рулетке. Он назвал их "упоротыми" и перечислил главные фразы жителей страны-агрессора: бучафейк, которым они называют зверства РФ в Буче под Киевом, референдум и 8 лет, в течение которых идет война.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!