Дмитрий Гордон ответил Моргенштерну, который разрисовал его футболку. Видео

2 минуты
4,0 т.
Дмитрий Гордон ответил Моргенштерну, который разрисовал его футболку. Видео

Российский рэпер Моргенштерн потроллил известного украинского журналиста Дмитрия Гордона. Музыкант продемонстрировал своим подписчикам разрисованную футболку с его принтом: обновку примеряла возлюбленная певца – Дилара.

Девушка маркером добавила изображенному на футболке Гордону тату и усы, как у Моргенштерна. "Вот, пожалуйста, Дмитрий, я вам предлагаю коллаборацию одежды – Моргенштерн, Дилара и Гордон. Мне кажется, великолепно – обновляйте линеечку", – сказал Моргенштерн за кадром. Соответствующее видео опубликовано в его Instagram.

Девушка "добавила" Гордону тату и усы.
Видео дня
Дилара надела футболку с изображением Гордона.

Дмитрий Гордон поспешил отреагировать на очередную выходку российского рэпера и написал ему короткий ответ. "Моргенштерн, как всегда, креативен. Спасибо, не ожидал", – прокомментировал забавный ролик телеведущий на своей страничке в Instagram.

"Моргенштерн и Моргенштерниха", – поправил его скандальный музыкант.

Пользователи сети засыпали Гордона комментариями: "Дмитрий, вы бог маркетинга", "Вы – гений", "Я думаю, что скоро интервью", "Вам очень идут ресницы".

В сети отреагировали на шутку Моргенштерна.

Отметим, что белая унисекс-футболка с фотографией Дмитрия Гордона стоит 599 гривен. В описании товара в онлайн-магазине указано, что сделана она из хлопка. "Заряд на успех лично от Дмитрия", – рекламируют продавцы.

Коротко о знаменитости:

  • Дмитрий Гордон – украинский журналист, ведущий программы "В гостях у Дмитрия Гордона" (с 1996 года), главный редактор газеты "Бульвар Гордона" (1995–2019), основатель интернет-издания "ГОРДОН", обладатель двух золотых кнопок YouTube – "Дмитрий Гордон" и "В гостях у Гордона", депутат Киевского городского совета (2014–2016). За свою журналистскую карьеру записал более 1000 интервью. Многодетный отец. Его жена – известная украинская журналистка Алеся Бацман.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российская радиоведущая Ольга Журавлева попала в неловкую ситуацию во время разговора с известным украинским журналистом Дмитрием Гордоном в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Журналистка случайно перепутала одну букву в его фамилии – произнесла "н" вместо "р".