Американка разоблачила ложь своего бойфренда при помощи зеркала. Видео

2 минуты
3,4 т.
Американка разоблачила ложь своего бойфренда при помощи зеркала. Видео

Американка по имени Тиффани рассказала, как ей удалось разоблачить возлюбленного во лжи при помощи зеркала. Девушка решила проверить, что смотрит в телефоне ее избранник, поднесла зеркало и увидела, что вместо автомобилей, он листает фото моделей.

Соответствующее видео она опубликовала в социальной сети TikTok. Она задалась вопросом подписчикам: "что ей делать?" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На видео показано, как пара лежит на диване, и девушка решила проверить, чем занимается ее бойфренд. Она положила возле мужчины зеркало, зажав его пальцами ноги. Благодаря отражению, она заметила, как он листает фотографии обнаженных девушек.

Видео дня
Бойфренд девушки смотрит на девушек в бикини.

Тиффани поинтересовалась у избранника, что он делает и услышала "ищу экзотические машины, всегда хотел такую себе".

Однако девушка поняла, что он врет, поскольку в отражении зеркала мелькали модели в бикини.

Под конец ролика мужчина в доказательство показывает любимой фотографию синего спортивного автомобиля, снимок которого сохранил заранее. После этого "возвращается" к девушкам в бикини.

Бойфренд девушки показывает машину.

"О, мне нравится красная", – сказала Тиффани.

Хитрость девушки, чтобы проверить чем мужчина занимается.

В этот момент мужчина понял, что его раскрыли.

Подписчики Тиффани стали задаваться вопросом, почему она так легко относится к этому, а некоторые твердят, что "все нормально, он не изменяет ей".

"О боже, как ты сохранила самообладание! Я так переживала за тебя, что у меня кровь кипела!", "Для тех, кто говорит, что это не измена, подчеркиваю: для некоторых это измена", "Это не измена, но это неуважение", – пишут люди.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что американка стала звездой сети, после того, как отпустила бороду и стала призывать женщин не стесняться своей внешности. Также она активно выкладывает свои откровенные снимки на площадке OnlyFans.