"А я сейчас вам покажу...." Потап и Горбунов заинтриговали фото тату с легендарной фразой Лукашенко

1 минута
8,9 т.
'А я сейчас вам покажу....' Потап и Горбунов заинтриговали фото тату с легендарной фразой Лукашенко

Украинский продюсер Потап (Алексей Потапенко) и шоумен Юрий Горбунов заинтриговали поклонников снимком татуировки с известной фразой президента Беларуси Александра Лукашенко о превентивном ударе. Хотя знаменитости на самом деле не делали такого тату, пользователи сети подумали иначе и раскритиковали их за это.

Видео дня

Соответствующие одинаковые фото Потап и Горбунов опубликовали на личных страницах в Instagram. Вероятнее всего, это была шутка со стороны продюсера и телеведущего (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Ну, увековечить нужно", – написал Потап в Instagram.

Поклонники рэпера неоднозначно отреагировали на снимок. Одни восприняли это как шутку, а другие всерьез подумали, что артист набил себе такое тату.

"Превентивно нанесено тату", "Одна я это прочитала голосом Лукаша?", "Зачем это на себе писать?", "Смешно", "Слова того придурка не стоят такого поступка", "Огонь, фраза нашего века", "На лбу у Лукашенко нужно набить", "Мужик все же погорячился с татуировкой, но это и правда очень смешно", "Испортил ногу", "Ну, как бы, увековечивать слова маразматика, ну, такое…", "Зачем? Я бы никогда это не набила", "Бред", – пишут люди.

Татуировка с легендарной фазой Лукашенко.

"Это уже навсегда", – написал Горбунов в Instagram.

Фанаты телеведущего были более агрессивно настроены против Горбунова, поскольку подумали, что он сделал такую татуировку.

"Я так и не поняла, чья нога? То у Потапа видела это фото, теперь тут", "Боже, яке воно кончене", "Ужас у себя на теле писать такой бред", "Я все понимаю, но это шизофрения", "Через 10-15 лет будет не очень", "Это ваша?", "Нет, нет, нет, чья нога?", "Если ноги Лукашенко, то ок", "Зачем?", – пишут люди.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что украинцы потроллили инициативу россиян дополнить школьные учебники по истории "фактами" о так называемой "спецоперации" на территории Украины.