Полный зал, хиты и помолвка: MONATIK собрал аншлаг на Таймс-сквер в Нью-Йорке

2 минуты
26,7 т.
Полный зал, хиты и помолвка: MONATIK собрал аншлаг на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Украинский певец и хореограф Дмитрий Монатик завершил свой третий масштабный тур по Соединенным Штатам Америки аншлагом в самом эпицентре Нью-Йорка – на Таймс-сквер. Команду музыканта поклонники в каждом штате встречали невероятными овациями. Но полный зал в эпицентре музыкальной мекки мира – абсолютный успех и новая высокая ступень, на которую поднялся MONATIK.

MONATIK на сцене Таймс-сквера

В рамках 2-часового шоу Монатика в Нью-Йорке поклонники смогли насладиться высоким уровнем хореографических постановок, хитами певца, потрясающими костюмами от FROLOV и атмосферой города Ритма, которую воссоздал музыкант.

Видео дня
Полный концертный зал на Таймс-сквер

Полностью заполненный концертный зал на Таймс-сквер в унисон подпевал любимые хиты Монатика "Каждый раз", "Зажигать/JoMo", "Кружить", "LOVE IT ритм", "Сильно" и многие другие.

Впервые на сцену вышли сыновья артиста. Дети присоединились к папе после того, как его позвали на бис.

Впервые на сцену вышли сыновья артиста

"New York #ТакУмеешьЛишьТы Спасибо от души!!! Это было так громко! Так ярко! Мы по-настоящему засияли, а Даня и Платон впервые увидели уважаемую аудиторию со сцены. В целом, это был незабываемый тур! Благодарю всех и лично каждого, кто посетил JoMo и вместе с нами создавал эти бесценные эмоции!!! Искренне надеемся, что совсем скоро увидимся вновь, счастливы, да здоровы!", – поделился эмоциями певец.

Стоит отметить, что наряду с высококлассными танцевальными номерами выступление Монатика было наполнено также и трогательными моментами. Так, под композицию "Сильно", одной из участниц коллектива сделали предложение руки и сердца.

Как сообщал OBOZREVATEL, певец Дмитрий Монатик рассказал о пикантном курьезе с фанаткой.

Обращение команды Obozrevatel