Звезды сериала "След" признались, что между ними роман

8,1 т.
Звезды сериала 'След' признались, что между ними роман

Украинская актриса, звезда сериалов "Спіймати Кайдаша" и "След" Антонина Хижняк призналась, что начала встречаться со своим коллегой, актером Александром Боднаром.

Пара вместе играла в киноленте "След". Об этом знаменитость призналась в интервью телеканалу "СТБ" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам Хижняк, это не была любовь с первого взгляда. Но Боднар зацепил ее свои отношением к жизни, искренностью, добротой и чувством юмора.

Так, пара познакомилась на съемках сериала и изначально актриса очень переживала работать вместе с мужчиной. Ей нужно было проводить много времени с ним и в кадре, и вне него. Кинозвезда отметила, что Боднар сразу же начал шутить и ей это понравилось.

Антонина Хижняк и Александр Боднар встречаются

Позже после общения Хижняк поняла, что у них много общего. Кроме того, актер постоянно рассказывал те вещи, которые она сама хотела бы воплотить в жизнь, но у нее никогда на это не хватает времени.

Сам Боднар рассказал, что во время первого знакомства он также обратил внимание на чувство юмора актрисы. Сначала у них были только рабочие отношения, а позже все переросло в любовь.

Антонина Хижняк и Александр Боднар на съемках сериала
Антонина Хижняк и Александр Боднар вместе

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Антонина Хижняк откровенно рассказала о съемках сцен секса и раскрыла секрет своей пышной груди в сериале "Спіймати Кайдаша".

УкраинароманОтношениязвездылюдишоу-бизнесшоу