Звезды "Секса в большом городе" впервые отреагировали на секс-скандал вокруг Криса Нота

3 минуты
5,1 т.
Звезды 'Секса в большом городе' впервые отреагировали на секс-скандал вокруг Криса Нота

Популярные актрисы, главные героини "Секса в большем городе" Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прокомментировали скандал вокруг своего коллеги Криса Нота, которого обвиняют в изнасиловании и домогательствах. Они поддержали женщин, ставших жертвами актера, и выразили благодарность за смелость.

Совместное заявление появилось на личной странице Сары Джессики Паркер в Instagram-stories. "Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом", – говорится в сообщении (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Также добавили: "Мы знаем, что это должно быть очень сложно, и благодарим их за это. Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис".

Видео дня
Заявление актрис о Крисе Ноте.

Отметим, что Крис Нот отрицает обвинения в свой адрес. Однако о том, что у актера была сексуальная близость с двумя из обвинивших его женщин, он подтвердил, подчеркнувши, что это было "по взаимному согласию". А третья история, по мнению Нота, вовсе ложь.

"Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался годы, даже десятилетия назад, категорически ложны. Эти встречи были по обоюдному согласию. Я действительно не понимаю, почему эти истории всплывают сейчас, но знаю одно: я не нападал на этих женщин", – заявлял актер.

Добавим, что вина знаменитости пока не доказана.

Крис Нот и Сара Джессика Паркер.

Коротко о знаменитостях:

  • Крис Нот – 67-летний американский телевизионный актёр. Он наиболее известен по ролям в сериалах "Закон и порядок", "Секс в большом городе" и "Хорошая жена". Родом из Висконсина (США). Женат на актрисе Таре Уилсон и воспитывает двух сыновей.

Крис Нот с супругой.
  • Сара Джессика Паркер – 56-летняя американская актриса и продюсер. Известна ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала "Секс в большом городе". Родом из Огайо (США). В 1997 году вышла замуж за актёра Мэттью Бродерика. Воспитывает трех детей от суррогатной матери.

Сара Джессика Паркер.
  • Синтия Никсон – 55-летняя американская актриса, политик и театральный режиссёр. Родом из Нью-Йорка (США). Была замужем за преподавателем английского языка Дэнни Мозесом, от которого родила двух детей. В 2012 году вышла замуж за активистку Кристин Маринони.

Синтия Никсон.
  • Кристин Дэвис – 56-летняя американская актриса. Наиболее известна ролью Шарлотты Йорк в телесериале "Секс в большом городе", а также в фильмах-продолжениях сериала. Родом из Колорадо (США). Воспитывает девочку, которую удочерила в 2011 году и мальчика, усыновившего в 2018 году.

Кристин Дэвис.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как изменились героини сериала "Секс в большом городе" за 2 лет. Также мы писали о трех причинах, почему можно было не снимать продолжение легендарного сериала.