Звезды "Квартал 95" рассказали, как справляются без Зеленского

19,3 т.
Звезды 'Квартал 95' рассказали, как справляются без Зеленского

Актеры студии "Квартал 95" поделились, как справляются самостоятельно без Владимира Зеленского. Они рассказали о том, как распределили обязанности бывшего руководителя между собой.

По словам Александра Пикалова постановками сейчас руководит он и Евгений Кошевой. Об этом сообщает "ТСН".

Звезды "Квартал 95" рассказали, как справляются без Зеленского

Степан Казанин отметил, что без Зеленского в коллективе очень непривычно.

"Такое ощущение, что из пазла убрали один кусочек или вырвали часть какого-то органа… Но мы стараемся справляться. Благо, бригада авторов у нас сильная, и в коллективе, как и прежде, царит демократия. Несмотря на свою невероятную занятость, Владимир, как мне известно, видел уже нашу новую программу. Для него она, кстати, была сюрпризом. И мне кажется, он был приятно удивлен".

Видео дня
Звезды "Квартал 95" рассказали, как справляются без Зеленского

"Настроение у всех отличное, но, конечно, мы скучаем. Сейчас в "Вечерний Квартал" вдохнется новая жизнь, и надеюсь, те изменения, которые его ждут, пойдут только на пользу. Безусловно, мы и дальше продолжим шутить на все острополитические темы. И зритель уже через пару дней сможет это сам проверить", - говорит Юрий Корявченков.

Мика Фаталов отметил, что после ухода Зеленского актеры студии еще больше сплотились.

"Все дни до момента выхода на сцену я ходил сам не свой. Было ощущение, что от меня реально оторвали какую-то часть тела… Это даже заметил со стороны Юра Крапов и спросил: "Это ты из-за Вовы так?". Конечно, все это непривычно", - сказал актер.

Как сообщал OBOZREVATEL: