Звезда "Женского Квартала" закрутила роман с коллегой: о ком речь

36,8 т.
Звезда 'Женского Квартала' закрутила роман с коллегой: о ком речь

Звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина закрутила роман с коллегой из проекта студии "95 Квартал" Improv Live Show Константином Трембовецким.

Об этом стало известно благодаря одному из ее постов в Facebook, в котором она поздравляла возлюбленного с днем рождения.

"Женский Квартал"

"У моего любимого, умного, самого красивого человечка, день рождения. Ты – невероятный, особенный, действительно не такой как все! Ты – счастье мое. Хочу, чтобы улыбка с твоего лица никогда не исчезала! Желаю быть самым счастливым человеком в мире! И в этом я тебе помогу. Ты – самый лучший мужчина в мире! Мой идеальный, моя вторая половинка", – трогательно призналась она.

Видео дня
Никитина и Трембовецкий

По данным ТСН, парочка познакомилась в Турции, когда проходил последний день фестиваля "Весело" в 2018 году. После этого они продолжили общение, вернувшись домой.

"Он мне сразу понравился, но тогда я не решилась к нему подойти. И вот спустя год мы познакомились", – призналась Никитина.

Разница в возрасте у них составляет четыре года. 23-летняя Никитина является самой юной участницей юмористического женского коллектива.

Никитина и Трембовецкий встречаются
Роман Никитиной и Трембовецкого
Никитина и Трембовецкий вместе
Звезда "Женского Квартала" закрутила роман с коллегой

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно сразу несколько участниц "Квартала", среди которых была и Никитина, позировали в открытых бикини на пляже. Горячий кадр взбудоражил поклонников.