Все в сборе: звезды "Квартала 95" покорили фанов оголенными телами. Фото

123,9 т.
Женский Квартал

Участницы юмористического проекта "Женский Квартал" производства студии "Квартал 95" Вера Кекелия, Александра Машлятина и другие взбудоражили фанатов пикантным снимком.

Так, на официальном аккаунте проекта в Instagram опубликовали горячий снимок, на котором сразу несколько участниц "Квартала" позировали в открытых бикини на пляже.

На соблазнительном фото изображены, кроме Веры Кекелии и Александры Машлятиной, актрисы Ольга Жуковцова и Екатерина Никитина. Девушки на кадре купались в море и шутливо позировали на камеру.

Женский Квартал
Видео дня

Ранее звезда "Женского Квартала", 42-летняя Елена Кравец также покорила сеть пикантным снимком.

Участницы "Женского Квартала"

Поклонники высказали свой восторг от снимка в комментариях под фото. Девушек в купальниках сравнили с "нимфами" и "богинями", а также похвалили за естественность и красоту.

Звезды "Квартала 95" покорили фанов оголенными телами
Звезды "Квартала 95" покорили фанов оголенными телами
Звезды "Квартала 95" покорили фанов оголенными телами

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Марта Адамчук показала горячий снимок, на котором позировала полностью обнаженной. Фото было сделано во время совместной с участницами "Женского Квартала" поездки в Турцию.

Также другая артистка "Женского Квартала", ранее звезда шоу "Голос країни" Вера Кекелия похвасталась соблазнительным снимком в купальнике на пляже турецкого курорта Бодрум.