Звезда "Сватов" повторила легендарный образ гота и удивила сеть. Фото

2 минуты
5,0 т.
Звезда 'Сватов' повторила легендарный образ гота и удивила сеть. Фото

Украинская актриса, звезда сериала "Сваты" 26-летняя Анна Кошмал поделилась с поклонниками снимком, на котором повторила легендарный образ гота с киноленты. Знаменитость появилась перед фанатами в черном наряде.

Пользователи сети оценили лук звезды и засыпали ее комплиментами. Соответствующее фото Кошмал опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, в кадре актриса позировала в черной кожаной куртке, с длинными волосами и ярким макияжем – темными стрелками и губами.

"Что-то мне это напоминает", – коротко подписала снимок Кошмал.

Анна Кошмал повторила легендарный образ гота
Видео дня
Анна Кошмал в сериале "Сваты"

Поклонники сразу же узнали, что этот образ напоминает то время, когда актриса играла гота в сериале "Сваты". Так, многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Сваты все помнят", "Женек!", "Ностальгия…", "Какая ты красивая!", "Женька возвращается", – пишут люди в сети.

Многие оставили приятные комментарии под публикацией
Актрису засыпали комментариями
В сети оценили образ актрисы

Коротко о знаменитости:

  • Анна Кошмал – это украинская киноактриса. Известность получила благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах телесериала "Сваты", за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию "Телетриумф".

  • Кроме того, за 2017 год на телеэкраны вышли сериалы с ее участием "Танец бабочки", "Слуга народа", "Балерина", "Дочки-мачехи", "Перекресток", "Даша" и "Село на миллион-2". Анна Кошмал считается одной из самых популярных и востребованных молодых украинских актрис.

Как сейчас выглядит актриса Анна Кошмал
Анна Кошмал – украинская киноактриса

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская актриса Анна Кошмал впервые поделилась с поклонниками фото со своим мужем. Ранее знаменитость тщательно скрывала его.