Звезда "Спіймати Кайдаша" сорвался на мат из-за замечания поклонницы про его тату

2 минуты
3,6 т.
Звезда 'Спіймати Кайдаша' сорвался на мат из-за замечания поклонницы про его тату

Популярный украинский актер Тарас Цимбалюк рассказал о неприятном инциденте с поклонницей, которая раскритиковала его за большое количество татуировок на теле. 32-летнего артиста так возмутила ситуация, что он сорвался на мат.

Видео дня

По мнению знаменитости, некоторых людей так сильно волнует чужая жизнь и внешний вид из-за "совкового" менталитета. Своими мыслями на этот счет звезда драматического сериала "Спіймати Кайдаша" поделился на личной странице в Instagram.

На теле актера действительно можно увидеть много тату. Все они небольшого размера, выполнены в аккуратной стилистике и выглядят весьма стильно. Цимбалюк разозлился, когда ему в личные сообщения в соцсетях в очередной раз прилетел вопрос: "Зачем ты это набил? А что люди скажут?"

Тарас Цимбалюк рассказал об инциденте с поклонницей, связанный с его тату

"На днях получил очередное сообщение о своих тату от довольно взрослой женщины, которая явно формировалась при "союзе" и является ярким представителем определенного слоя населения... Конечно, я все понимаю, что только время расставит все на свои места. Каждое новое поколение должно быть более современным. Как ни крути", – начал Тарас.

Он вспомнил ситуацию, свидетелем которой стал в 2017 году, отдыхая в Барселоне (Испания). На глазах артиста англоязычные туристы довольно преклонного возраста набивали себе перманентные рисунки, держась за руки.

"Им было лет под 90. Муж сидит на стульчике, со слуховым аппаратом и в майке "Лейкерс". В это время его жене, вообще на инвалидной коляске, примерно такого же возраста, тату-мастер добивает на плече огромную цветную татуировку. Мастер и его ассистент растягивают обвисшую от старости кожу, чтобы удачно прорисовать эскиз. И все время, пока я стоял и наблюдал, мужчина держал за руку жену, улыбался ей", – поделился звезда.

Цимбалюк сорвался на брань

Актер надеется, что в Украине когда-то ситуация и отношение к молодежным увлечениям изменится. Однако он предполагает, что это произойдет не скоро. По мнению знаменитости, реакция поклонницы на его тату связана с родителями, которые воспитывали ее во времена СССР. Рассуждая, Цимбалюк сорвался на ненормативную лексику.

"Я прекрасно понимаю, почему она такая. Я знаю, через что должны были пройти наши люди в 20 веке. Войны, голодоморы, репрессии, концлагеря и параллельно постоянное вбивание в голову всякой партийно-коммунистической идеологии, которая на десятилетие засела в головах запуганного населения. Вот при каких условиях воспитывались люди. Вот какие родители, бабушки и дедушки формировали ту женщину, которая мне написала. Это все очень сложно. *бучий "совок", – подытожил Цимбалюк.

Коротко о знаменитости:

  • Тарас Цимбалюк – 32-летний украинский актер театра, кино и телевидения. В 2018-2019 годах сыграл главную роль в киноленте "Черный ворон". В 2019-м появился в роли Карпа Кайдаша в телесериале "Спіймати Кайдаша".

Ранее OBOZREVATEL писал, что Цимбалюк взбудоражил сеть необычной фотосъемкой – он примерил образ девушки. Артист предстал перед камерой в откровенном платье и с ярким макияжем.

Обращение команды OBOZREVATEL