Звезда сериала "Зачарованные" обвинила известного режиссера в домогательствах

11,2 т.
Роуз МакГоуэн обвинила режиссера Александра Пэйна в сексуальных домогательствах

Звезда сериала "Зачарованные" Роуз МакГоуэн обвинила режиссера Александра Пэйна в сексуальных домогательствах, когда ей было 15 лет.

Об этом 46-летняя актриса написала на своей странице в Instagram. Актриса отметила, что не планирует разрушить его жизнь и карьеру, но хочет услышать извинения.

"Я бы даже подходила к этому режиссеру на мероприятиях и с улыбкой спрашивала: "Помнишь, когда ты занимался со мной сексом в 15?". Если вы пытаетесь заняться сексом с несовершеннолетней, то совершаете преступление", – отметила МакГоуэн.

Роуз МакГоуэн показала, как выглядела в 15 лет

Звезда также обратилась к поклонникам, которые пережили подобный опыт, с призывом не брать на себя ответственность за то, что произошло, и не считать это нормальным явлением.

Пока Пейн и его представители не сделали официального заявления относительно обвинений артистки. Отметим, 59-летний режиссер является двукратным лауреатом "Оскара" за фильмы "Потомки" и "На обочине". Он известен также работой над фильмом "Выскочка".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее участников американской рок-группы The Killers обвинили в том, что они по очереди насиловали пьяную девушку.

звездыСексшоу-бизнесРоуз МакГоун