"Кричали, что я петушара": звезда сериала "Люся Інтерн" Кружнов рассказал о буллинге

2 минуты
2,8 т.
'Кричали, что я петушара': звезда сериала 'Люся Інтерн' Кружнов рассказал о буллинге

30-летняя звезда сериала "Люся Інтерн" Павел Кружнов рассказал о своем нелегком пути к известности. Актеру пришлось столкнуться с проблемами в семье, буллингом и гендерными стереотипами.

Об этом он рассказал журналистам телеканала Украина в новом выпуске шоу "Зірковий шлях". Парня назвали одним из самых стеснительных участников сериала о медиках (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Павел говорит, что родился в династии врачей, ведь его мама психотерапевт, а бабушка –известный врач. Однако, мечтой парня всегда оставалась актерская карьера.

Павел Кружнов в роли интерна
Видео дня

Уже в детстве Павел столкнулся с гендерными стереотипами, когда ему пытались навязать, что свое свободное время мальчики должны проводить с машинками и пистолетами. Сам же артист предпочитал дружбу с девочками и игры с куклами.

"Я любил играть с девушками, а в один момент мне говорят, что это не верно. Машинки, танчики у меня пилилися на полках. С куклами можно было построить какие-то сюжеты, и это было для меня живое. А вся эта история с техникой – не живое ", – объясняет парень.

Позже в школе одноклассники-парни часто буллили будущую звезду из-за того, что для него не были близки военные учения и занятия по труду. Порой доходило даже до физического насилия.

Павел Кружнов рассказал о буллинге

"Бывало, что мне в спину кричали, что я петушара. Однажды, когда я шел по коридору, ко мне подошел чувак и просто поставил мне фингал. Я растерялся, потому что никогда не применял физическую силу", – вспоминает Павел.

Актер также рассказал о своих проблемах с отцом, который уже 17 лет с ними не живет. После развода родителей 13-летний парень долго держал обиду на папу, но разобраться с этим ему помог психолог, которого артист посещает уже два года.

Павел Кружнов, звезда сериала "Люся Інтерн"

Факты о знаменитости:

  • Павел Кружнов родился 15 мая 1991 года в городке Энергодар Запорожской области;

  • Актер вспоминает свое детство с теплотой и говорит, что ужасы 90-х его не коснулись. Он рос в творчестве и много пел;

  • В 2014 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.

  • С 2014 года снялся в проектах "Реальная мистика", "Все могут короли", "Тайна Марии", "Люся Інтерн" и др.

Также OBOZREVATEL писал, что актриса "Женского квартала", участница шоу "Танці з зірками" Анастасия Оруджова рассказала, что из-за внешность пережила буллинг.