Звезда "Папиных дочек" из "Миротворца" Гришаева засветилась в Одессе

10,8 т.
Нонна Гришаева появилась в Украине после запрета СБУ

Российская актриса украинского происхождения Нонна Гришаева, которой в июле 2017 года запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма, засветилась в Одессе.

Так, артистка поделилась снимками и видео на личной странице в Instagram. Интересно, что до этого она обращалась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой "пустить ее домой" на пропагандистском российском канале "НТВ" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В Одессе артистка пребывает уже около двух недель. Она публикует пляжные снимки, а также рассказывает подписчикам о том, как изменился ее родной город. Отметим, Нонна Гришаева родилась в Одессе в 1971 году, в Россию она переехала 26 лет назад.

Запрещенная СБУ Гришаева засветилась в Одессе

Отметим, Гришаевой запретили въезд в Украину из-за выступления в оккупированном Крыму – актриса в 2017 году принимала участие в детском кинофестивале "Алые паруса", который проходил в "Артеке". Также она числится в базе "Миротворец".

Нонна Гришаева числится в базе "Миротворец"

Спустя несколько месяцев после запрета Гришаева попыталась попасть в Одессу со своим спектаклем, однако выступление актрисы сорвали активисты.

В сентябре 2019 года Гришаева появилась на передаче "Международная пилорама" на пропагандистском канале "НТВ". Артистка с улыбкой на лице рассказала, при каких обстоятельствах ей запретили въезд.

Гришаева на НТВ обратилась к Зеленскому

"Я была в Крыму на детском фестивале и давала мастер-классы. Из-за этого я не въездная. А перед этим я пять лет помогала Одесскому ТЮЗу. Я сделала благотворительный проект и бесплатно каждый месяц приезжала и играла спектакли. Все деньги шли на развитие театра. Закрыли мне въезд именно в тот день, когда я поставила очередной спектакль в день своего дня рождения. Мне сказали: не пустим, сорвем спектакль. Вот как-то так", – заявила на росТВ Гришаева и добавила:

"Я питаю надежды. С нынешним президентом Украины мы все-таки коллеги, все-таки работали вместе. Володя, пусти меня домой, пожалуйста, я больше не могу. Мои силы уже заканчиваются".

Срок запрета на въезд в Украину для Гришаевой истек в июле 2020 года. Вероятно, СБУ не продлило его для российской актрисы.

Гришаева приехала в Одессу после запрета СБУ
Гришаева приехала в Одессу
Российская актриса из "Миротворца" приехала в Украину
Российская актриса из "Миротворца" появилась в Одессе
Гришаева поделилась снимками из Одессы
Нонна Гришаева появилась в Одессе

Как сообщал OBOZREVATEL, российской певице Глюкозе (Наталья Чистякова-Ионова) запретили въезд в Украину на три года за посещение аннексированного Крыма.

УкраинаОдессаЗапрет российских звезд в Украинезапретили въездкиношоушоу-бизнес