Звезда "Квартала 95" Вера Кекелия во второй раз стала мамой. Фото

2 минуты
3,0 т.
Звезда 'Квартала 95' Вера Кекелия во второй раз стала мамой. Фото

Украинская певица и телеведущая, звезда "Женского квартала" Вера Кекелия во второй раз стала мамой. У артистки родился еще один сын, и она уже похвасталась первыми кадрами с ним.

Видео дня

Радостной новостью с поклонниками Кекелия поделилась 8 августа на личной странице в Instagram. Там ее поздравляли с пополнением в семье не только поклонники, но и звездные коллеги.

"Вот мы и повстречались. Еще один красивый и мужественный мужчина присоединился к нашей семье", – написала мама двоих мальчиков в сети.

Звезда ''Квартала 95'' Вера Кекелия во второй раз стала мамой. Фото

Отец детей – финалист седьмого сезона вокального проекта телеканала "1+1" "Голос страны" Роман Дуда. Старший сын пары Иван появился на свет в 2020 году.

Звезда ''Квартала 95'' Вера Кекелия во второй раз стала мамой. Фото

Кекелия показала селфи с младенцем, на одном из которых даже можно разглядеть лицо малыша. Звездная мама не скрывала эмоций радости перед камерой, поэтому на фото широко и искренне улыбалась, нежно прижимая младшего сына к себе.

"Спасибо Вселенной, что я во второй раз стала счастливой мамой. Спасибо Вселенной, что я имею семью, в которой все живы и здоровы. Спасибо Вселенной, что у меня есть невероятные друзья. Люблю и обожаю", – добавила звезда в публикации.

Звезда ''Квартала 95'' Вера Кекелия во второй раз стала мамой. Фото

Под постом буквально за час с момента публикации собралось больше 5 тысяч лайков. Поздравления коллеге оставили Соломия Витвицкая, Руслан Сеничкин, Alyona Alyona, Диана Глостер и многие другие.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 21 июня этого года во второй раз стал отцом украинский музыкант Святослав Вакарчук. У звезды родилась дочь, которую назвали Соломией.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!