Звезда "Игры престолов" показала лицо без макияжа

1 минута
2,1 т.
Актриса Эмилия Кларк

Популярная британская актриса театра и кино, звезда сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк продемонстрировала естественную красоту на свежем фото. Она позировала в кровати со своим домашним любимцем.

Соответствующая публикация появилась на странице знаменитости в Instagram. Кларк была запечатлена с собранными в хвост волосами, не ее лице совсем не было косметики (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Похоже, что актриса решила сделать снимок перед тем, как ложилась спать. На ней была пижама из атласной ткани, а пес по имени Тед удобно умостился в постели рядом со своей хозяйкой.

Видео дня

"Впервые в жизни я – большая ложка", – озадачила она пользователей подписью к фото.

Эмилия Кларк без макияжа.
Эмилия Кларк со своей собакой.

Коротко о знаменитости:

  • Эмилия Кларк – британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов", Сары Коннор в фильме "Терминатор: Генезис" и Ки’ры в фильме "Хан Соло. Звездные войны: Истории".

  • Первое появление Эмилии Кларк в кино состоялось в 2009 году, в студенческом короткометражном фильме "Падение собаки". Ее первая телевизионная роль – Саския Майер в эпизоде британского телесериала "Врачи".

Эмилия Кларк в платье.

Также OBOZREVATEL предлагает вспомнить лучшие фразы персонажа Эмилии Кларк в телесаге о жизни, справедливости и любви. Напомним, что героиня Кларк в "Игре престолов" является дочерью Семи королевств Эйриса II Безумного, которая становится Матерью драконов. Она путешествует по странам Востока, пытаясь найти себе союзников и вернуться в Семь Королевств, чтобы отвоевать Железный Трон.