Звезда фильма "Гнездо горлицы" рассказала, почему решила обвенчаться с мужем на четвертый день полномасштабной войны

2 минуты
3,2 т.
Звезда фильма 'Гнездо горлицы' рассказала, почему решила обвенчаться с мужем на четвертый день полномасштабной войны

Популярная украинская актриса Наталья Васько на четвертый день полномасштабного вторжения обвенчалась со своим избранником Андреем. Что удивительно, пара не расписана официально, однако скрепить свой союз перед Богом все же решилась.

Видео дня

Артистка утверждает, что особенно остро ощутила потребность в венчании именно во время войны, когда любимый с первого дня вторжения начал ходить по военкоматом с целью отправиться защищать Родину от врага на передовую. Об этом Васько рассказала в интервью Алине Доротюк для ее YouTube-канала.

"В тот день, когда началась полномасштабная война, он сразу пошел в военкоматы. Ходил туда, как на работу. Его записывали и говорили: "Ждите". И тут конечно такой момент – война, если заберут на фронт, то мне хотелось, чтобы у нас было венчание. Хотя говорят, что венчание Богом – оно не в ритуале, а в осознании, что только он и больше никто", – поделилась Васько.

Звезда фильма ''Гнездо горлицы'' рассказала, почему решила обвенчаться с мужем на четвертый день полномасштабной войны

Проходило венчание в церкви в Червонограде Львовской области, откуда актриса родом.

Как заверила звезда фильма "Гнездо горлицы", обряд перед Богом для нее важнее штампа в паспорте.

Звезда фильма ''Гнездо горлицы'' рассказала, почему решила обвенчаться с мужем на четвертый день полномасштабной войны

"Я хотела это сделать. И он хотел, хотя он был удивлен, говорил: "Ты уверена?". Я ответила: "Уверена. Нам надо сходить к Богу, вместе стать перед священником, чтобы очиститься, покаяться, причаститься и обновиться". И оно нам, кстати, очень помогло. Что-то очень сакральное произошло", – поделилась знаменитость.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Васько считает, что одна из самых главных проблем украинцев – это необъяснимое желание "надевать на себя одежду жертвы". Звезда не понимает, почему после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе многие ее соотечественники закрывали глаза на агрессию России и мирились с весьма лояльным отношением ко всему российскому. Подробности – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!