Зианджа обвинила Могилевскую, Бадоева и Барских в издевательствах: подсадили на наркотики и травили из-за веса

3 минуты
14,7 т.
Зианджа обвинила Могилевскую, Бадоева и Барских в издевательствах: подсадили на наркотики и травили из-за веса

Украинская певица Зианджа, известная до 2014 года как Борис Апрель, рассказала, что во время съемок второго сезона "Фабрики звезд" элита шоу-бизнеса издевалась над ней морально и физически, а также пыталась разрушить карьеру молодого артиста. В частности, Наталья Могилевская травила за вес, Макс Барских вылил чай на лицо, а Алан Бадоев специально снял плохой клип.

Подробностями звезда поделилась на своей официальной странице в Instagram, добавив фотографии с тех времен. Она также пожаловалась на проблемы со здоровьем, вызванные бодишеймингом со стороны известных в шоу-бизнесе личностей, подсадивших ее на наркотики (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Причину в таком жестоком поведении звезд певица нашла в зависти и желании устранить сильного конкурента. Наталья Могилевская, которая в то время была продюсером Бориса Апреля, по словам исполнительницы, перестала заниматься своим подопечным из-за материальной составляющей.

Видео дня

"Могилевская была подругой Бадоева и получала часть от прибыли Барских, поэтому согласилась на это, прекратив заниматься мной как продюсер", – написала Зианджа.

Зианджа рассказала, что во время съемок второго сезона "Фабрики звезд" элита шоу-бизнеса издевалась над ней

Началом "раскола" стали съемки клипа на песню "Космос прием", которыми занимался Алан. Певица вспомнила, что ожидала увидеть совсем другую картинку, но Бадоев создал "трэш с париками и дешевой графикой", чтобы устранить талантливого артиста.

Началом "раскола" стали съемки клипа на песню "Космос прием"

Также она рассказала, что во время одной из стычек Макс Барских выплеснул Борису в лицо чай и обозвал "пед*ком". Однако впоследствии обиженному 18-летнему исполнителю удалось простить всех недругов.

Певица рассказала, что во время одной из стычек Макс Барских выплеснул Борису в лицо чай

С 19 по 21 год Зианджа вынуждена была принимать препараты, в составе которых был амфетамин, чтобы похудеть, ведь ее бодишеймили известные стилисты и Наталья Могилевская.

"Меня за-бодишеймили известные стилисты. Убеждали, что нужно пить таблетки для похудения, которые принимали все модели в Украине и СНГ. В составе этих капсул был амфетамин. Это был ад. Зависимость. Я ела один помидор в день", – призналась звезда.

С 19 по 21 год Зианджа вынуждена была принимать препараты, в составе которых был амфетамин.
Певицу бодишеймы стилисты и Наталья Могилевская

Певице удалось побороть состояние "зомби" и "ходячей лейкемии", как ее называли, благодаря подруге. Кроме этого Зианджа прошла двухлетний курс терапии, чтобы окончательно избавиться от зависимости от наркотических средств.

Однако травля и критика со стороны коллег все же оставила отпечаток на психике Зианджи.

"Предательство, манипуляции, угрозы, постоянные тревоги могут искалечить психику только так", – написала знаменитость.

Певице удалось побороть состояние "зомби" и "ходячей лейкемии"

Коротко о звезде:

Зианджа (имя при рождении Борис Максимович Круглов) – украинская певица и автор песен, один из участников проектов "Фабрика звезд 2" и "Фабрика звезд. Суперфинал". Является трансгендерной женщиной; прошла через операцию по коррекции пола в 2014 году.

Зианджа рассказала об опыте съемок "Фабрики звезд-2"

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Зианджа не делала "полную операцию" по изменению пола. По словам певицы, у нее остались мужские гениталии, она может иметь детей, но, несмотря на это, является полноценной женщиной.