"Живое" выступление Кузьмы на концерте ко Дню Независимости: как отреагировали украинцы

2 минуты
144,9 т.
«Живое» выступление Кузьмы на концерте ко Дню Независимости: появилась реакция украинцев

Известного украинского артиста Андрея Кузьменка (Кузьму) "оживили " с помощью современных технологий на праздничном концерте по случаю 30-летия Независимости Украины. Поклонники творчества музыканта отреагировали на это по-разному: одним этот эксперимент показался удачным, тогда как другие заявили, что "достаточно было бы одного фото".

Кузьма предстал перед зрителями и слушателями в виде поющей нейросети. В комментариях OBOZREVATEL люди поделились своими впечатлениями после увиденного (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Это было потрясающе, плакала не только я. Атмосфера невероятная", "Пойдите что-то сделайте, а потом критикуйте. Люди старались чтобы было красочное шоу, и у них получилось. Такого концерта еще не было. Молодцы!", "Как красиво сделали! Кузьма был артистом с большой буквы…", "Классным он был, очень жаль, что его нет", "Это было невероятно, до мурашек по коже", – написали люди, которым понравилось "живое" выступление.

Видео дня

"Ну такое... Лучше бы какой-то клип его транслировали или просто песню", "А кто-либо может объяснить для чего и по чьей прихоти это сделали? Умнее ничего не придумали? И хотел бы этого сам Кузьма?", "А у родителей получили разрешение? Как они?", "А мне не зашла эта нейросеть", "Дурость. Незачем было этого делать. Лучше бы показали фото и все", – написали пользователи, которые были не в восторге от эксперимента.

Комментарии пользователей
Комментарии пользователей
Комментарии пользователей
Комментарии пользователей
Комментарии пользователей

Коротко о знаменитости:

  • Андрей Кузьменко – украинский певец, автор текстов песен, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Вокалист группы "Скрябін". Известен также под псевдонимом Кузьма. Герой Украины. Заслуженный артист Автономной Республики Крым.

  • Он погиб шесть лет назад в аварии, возвращаясь из Кривого Рога, где проходил концерт его группы.

На концерте ко Дню Независимости "оживили" Кузьму.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на концерте ко Дню Независимости "оживили" Кузьму с его бессмертным хитом. Поклонники творчества музыканта услышали его легендарную песню под названием "Люди як кораблі".