На концерте ко Дню Независимости "оживили" Кузьму с его бессмертным хитом. Видео

2 минуты
707,1 т.
На концерте 'оживили' Кузьму

Во вторник, 24 августа, по случаю 30-летия Независимости Украины прошел грандиозный концерт на НСК "Олимпийский" в Киеве. Популярного артиста Андрея Кузьменка (Кузьму) организаторам шоу удалось "оживить" с помощью современных технологий. Поклонники творчества музыканта услышали его легендарную песню под названием "Люди як кораблі".

Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира грандиозного мероприятия. Кузьма предстал перед зрителями и слушателями в виде поющей нейросети (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Одних артистов при жизни не понимают, других – забывают сразу после смерти. Но есть такие уникальные люди, как Кузьма. Он был модным, любимым, популярным – это не проходит и сейчас. Наоборот, у всех амплуа – поэта, телеведущего, музыканта – нам Кузьмы очень не хватает. С помощью технологий возвращаем его", – объяснили организаторы концерта подробнее.

Видео дня
Это удалось сделать с помощью современных технологий.
На концерте ко Дню Независимости "оживили" Кузьму.
Кузьма "спел" легендарную песню.

Позднее стало известно, что время "живого" выступления Кузьмы Скрябина на праздничном концертепо случаю 30-летия Независимости Украины людям на головы начали падать дроны. Люди в фан-зоне успели сделать фото и записать происходящее на видео.

Коротко о знаменитости:

  • Андрей Кузьменко – украинский певец, автор текстов песен, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Вокалист группы "Скрябін". Известен также под псевдонимом Кузьма. Герой Украины. Заслуженный артист Автономной Республики Крым. Погиб шесть лет назад в аварии, возвращаясь из Кривого Рога, где проходил концерт его группы.

Кузьма Скрябин погиб шесть лет назад в ДТП
Певец Кузьма Скрябин.

Также OBOZREVATEL предлагает своим читателям вспомнить самые яркие цитаты артиста.